INGREDIENTI :
1 CHILO DI FINOCCHI,
3 DL DI LATTE MAGRO.
1 CUCCHIAIO DI FARINA
40 G. DI GRANA
NOCE MOSCATA
SALE
TAGLIARE I FINOCCHI A SPICCHI, CUOCERE A VAPORE PER 15'
METTERLI NELLA PIROFILA
STEMPERARE LA FARINA NEL LATTE AGGIUNGERE LA NOCE MOSCATA E FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO, QUANDO DIVENTERA' UNA CREMA SALATE UNITE IL GRANA VERSARE IL TUTTO SUI FINOCCHI CUOCERE AL FORNO FACENDO POI GRATINARE LA SUPERFICIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento