mercoledì 8 ottobre 2014

I SEGRETI PER DEPURARE IL CORPO

SCEGLI IL METODO DI COTTURA ADATTO AL VAPORE  PER VERDURE E PESCI LESSATURA PER LEGUMI E CARNE ROSSA AL FORNO PER PIATTI DI PESCE E CARNE BIANCA USANDO MENO CONDIMENTI

E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA.......

ECCO UN CALCOLO DELLE CALORIE

PASTA CON SUGO PRONTO

PASTA 70G                      250 CALORIE
SUGO PRONTO 30 G      150 CALORIE
TOTALE                            400 CALORIE

QUEST E' UN MEDIA POI BISOGNA VEDERE OGNI SUGO PRONTO E ' DIVERSO

E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA .....

ECCO UN CALCOLO DELLE CALORIE

PASTA AGLIO OLIO E PEPERONCINO

PASTA 70 G                        250 CALORIE
OLIO 10G                              90 CALORIE
AGLIO E PEPERONCINO  -----------
TOTALE                                 340 CALORIE

E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA.........

ECCO UN CALCOLO DELLE CALORIE

PASTA ALLE VONGOLE

PASTA 70G                       250 CALORIE
VONGOLE 100G                70 CALORIE
OLIO 10G                           90 CALORIE
TOTALE                            410 CALORIE

E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA.........

ALCUNI DI NOI PREFERISCONO RINUNCIARE A QUALSIASI ALTRA COSA PIUTTOSTO CHE ALLA PASTA ECCO IL CALCOLO DELLE CALORIE 

PASTA ALLA CARBONARA
70 G DI PASTA                      250 CALORIE
20 G DI GUANCIALE           75 CALORIE
10 G OLIO                              90 CALORIE
15 G DI PECORINO              45 CALORIE
1 UOVO                                  80 CALORIE
 TOTALE                                540 CALORIE

martedì 7 ottobre 2014

SEGRETI PER DEPURARE IL CORPO

PER ELIMINARE I LIQUIDI IN ECCESSO
PREPARA UNA TISANA CON 20G DI SEMI DI FINOCCHIO, 20G DI RADICE DI LIQUIRIZIA, 20 G. DI SEMI DI CARVI, 15 G. DI SEMI DI CORIANDOLO  E 15G DI TIMO SERPILLA
VERSANE UN CUCCHIAIO IN 150ML DI ACQUA BOLLENTE, LASCA IN INFUSINOE  15 MINUTI  FILTRA 
BEVINE DUE TAZZE AL GIORNO  DOPO I PASTI PER  UN MESE

I SEGRETI PER DEPURARE IL CORPO

PER CAVIGLIE E PIEDI GONFI
FAI PREPARARE IN ERBORISTERIA UNA MISCELA DI 40G DI PEDUNCOI DI CILIEGIO, 30 G DI CENTELLA ASIATICA, 30 G DI FOGLIE DI GINKO BILOBA
VERSANE UN CUCCHIAIO IN 150ML DI ACQUA BOLENTE, LASCIA IN INFUSIONE PER 15 MINUTI, POI FILTRA
BEVINE DUE-TRE TAZZE AL GIORNO  CON UN PO' DI MIELE

burro cacao fai da te

burro cacao fai da te   Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...