mercoledì 8 ottobre 2014
I SEGRETI PER DEPURARE IL CORPO
SCEGLI IL METODO DI COTTURA ADATTO AL VAPORE PER VERDURE E PESCI LESSATURA PER LEGUMI E CARNE ROSSA AL FORNO PER PIATTI DI PESCE E CARNE BIANCA USANDO MENO CONDIMENTI
E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA.......
ECCO UN CALCOLO DELLE CALORIE
PASTA CON SUGO PRONTO
PASTA 70G 250 CALORIE
SUGO PRONTO 30 G 150 CALORIE
TOTALE 400 CALORIE
QUEST E' UN MEDIA POI BISOGNA VEDERE OGNI SUGO PRONTO E ' DIVERSO
PASTA CON SUGO PRONTO
PASTA 70G 250 CALORIE
SUGO PRONTO 30 G 150 CALORIE
TOTALE 400 CALORIE
QUEST E' UN MEDIA POI BISOGNA VEDERE OGNI SUGO PRONTO E ' DIVERSO
E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA .....
ECCO UN CALCOLO DELLE CALORIE
PASTA AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PASTA 70 G 250 CALORIE
OLIO 10G 90 CALORIE
AGLIO E PEPERONCINO -----------
TOTALE 340 CALORIE
PASTA AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PASTA 70 G 250 CALORIE
OLIO 10G 90 CALORIE
AGLIO E PEPERONCINO -----------
TOTALE 340 CALORIE
E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA.........
ECCO UN CALCOLO DELLE CALORIE
PASTA ALLE VONGOLE
PASTA 70G 250 CALORIE
VONGOLE 100G 70 CALORIE
OLIO 10G 90 CALORIE
TOTALE 410 CALORIE
PASTA ALLE VONGOLE
PASTA 70G 250 CALORIE
VONGOLE 100G 70 CALORIE
OLIO 10G 90 CALORIE
TOTALE 410 CALORIE
E PER CHI VA MATTO PER LA PASTA.........
ALCUNI DI NOI PREFERISCONO RINUNCIARE A QUALSIASI ALTRA COSA PIUTTOSTO CHE ALLA PASTA ECCO IL CALCOLO DELLE CALORIE
PASTA ALLA CARBONARA
70 G DI PASTA 250 CALORIE
20 G DI GUANCIALE 75 CALORIE
10 G OLIO 90 CALORIE
15 G DI PECORINO 45 CALORIE
1 UOVO 80 CALORIE
TOTALE 540 CALORIE
PASTA ALLA CARBONARA
70 G DI PASTA 250 CALORIE
20 G DI GUANCIALE 75 CALORIE
10 G OLIO 90 CALORIE
15 G DI PECORINO 45 CALORIE
1 UOVO 80 CALORIE
TOTALE 540 CALORIE
martedì 7 ottobre 2014
SEGRETI PER DEPURARE IL CORPO
PER ELIMINARE I LIQUIDI IN ECCESSO
PREPARA UNA TISANA CON 20G DI SEMI DI FINOCCHIO, 20G DI RADICE DI LIQUIRIZIA, 20 G. DI SEMI DI CARVI, 15 G. DI SEMI DI CORIANDOLO E 15G DI TIMO SERPILLA
VERSANE UN CUCCHIAIO IN 150ML DI ACQUA BOLLENTE, LASCA IN INFUSINOE 15 MINUTI FILTRA
BEVINE DUE TAZZE AL GIORNO DOPO I PASTI PER UN MESE
PREPARA UNA TISANA CON 20G DI SEMI DI FINOCCHIO, 20G DI RADICE DI LIQUIRIZIA, 20 G. DI SEMI DI CARVI, 15 G. DI SEMI DI CORIANDOLO E 15G DI TIMO SERPILLA
VERSANE UN CUCCHIAIO IN 150ML DI ACQUA BOLLENTE, LASCA IN INFUSINOE 15 MINUTI FILTRA
BEVINE DUE TAZZE AL GIORNO DOPO I PASTI PER UN MESE
I SEGRETI PER DEPURARE IL CORPO
PER CAVIGLIE E PIEDI GONFI
FAI PREPARARE IN ERBORISTERIA UNA MISCELA DI 40G DI PEDUNCOI DI CILIEGIO, 30 G DI CENTELLA ASIATICA, 30 G DI FOGLIE DI GINKO BILOBA
VERSANE UN CUCCHIAIO IN 150ML DI ACQUA BOLENTE, LASCIA IN INFUSIONE PER 15 MINUTI, POI FILTRA
BEVINE DUE-TRE TAZZE AL GIORNO CON UN PO' DI MIELE
FAI PREPARARE IN ERBORISTERIA UNA MISCELA DI 40G DI PEDUNCOI DI CILIEGIO, 30 G DI CENTELLA ASIATICA, 30 G DI FOGLIE DI GINKO BILOBA
VERSANE UN CUCCHIAIO IN 150ML DI ACQUA BOLENTE, LASCIA IN INFUSIONE PER 15 MINUTI, POI FILTRA
BEVINE DUE-TRE TAZZE AL GIORNO CON UN PO' DI MIELE
Iscriviti a:
Post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...