1. COLAZIONE LEGGERA TANTA FRUTTA E BERE SPREMUTE EVITARE CAFFE' E TE' FINO ALLE 3 DEL POMERIGGIO E COMUNQUE USARNE POCO
2.MEGLIO CONSUMARE UN PIATTO UNICO : PASTA, RISO, CARNE, UOVA OPPURE FORMAGGIO CON CONTORNO DI VERDURE
3. E' PREFERIBILE INIZIARE IL PASTO CON VERDURA CRUDA O COTTA VA BENE ANCHE LA FRUTTA CHE E' PIU' DIGERIBILE
5.LIMITARE IL SALE PER INSAPORIRE USARE LE SPEZIE
6 MODERARE IL CONSUMO DI GRASSI PREFERIRE QUELLI VEGETALI USANDOLI CON PARSIMONIA (OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA)
7. CONSUMARE SPESSO ILEGUMI (FAGIOLI PISELLI.....)
8. TENERE IN CASA SOLO ALIMENTI E BEVANDE SCELTE PER UN ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA
9. FARE LA SPESA SEGUENDO UNA LISTA SCRITTA EVITARE ACQUISTI D'IMPULSO
10 SE NON SI HA TANTO TEMPO ARE SCORTE DI SURGELATI VERDURE E ZUPPE VELOCI E LEGGERI
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