INGREDIENTI :
250 G. DI PASTA ALL'UOVO PER CANNELLONI,
200G DI PESCE (SOGLIOLA)
1 CUCCHIAIO DI BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO
40G. DI MOLLICA BAGNATA NEL LATTE
SALSA DI POMODORO LIGHT
50 G. DI GRANA
125G. DI YOGURT MAGRO NATURALE
BOLLIRE LA PASTA
SALTARE LA SOGLIOLA PULITA E SFILETTATA CON OLIO AGLIO META' PARMIGIANO IL BASILICO ROSOLATE
TRITARE TUTTO CON PANE AMMOLLATO SALARE PEPARE METTERE RIMANENTE PARMIGIANO RIEMPIRE I CANNELLONI
MESCOLARE IL PARMIGIANO CON META' SALSA DI POMODORO
SCALDARE L'ALTRA META E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE LO
YOGURT SPARGERE LA SALSA DI POMODORO SUI CANNELLONI METTERLI IN FORNO
TOGLIETELI DAL FORNO AGGIUNGERE SALSA DI YOGURT E POMODORO SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento