INGREDIENTI :
300G. DI ZUCCHERO
100G DI PETALI DI ROSE ROSA PROFUMATE
3DL DI ACQUA
SUCCO DI MEZZO LIMONE
METTERE IN UNA TERRINA I PETALI DI ROSA CON 100G. DI ZUCCHERO E IL SUCCO DI LIMONE STROFINARLI FINO A FRLI DIVENTARE UNA PASTA METTERE IN UN TEGAME L'ACQUIA LO ZUCCHERO RIMASTO PORTARE A EBOLLIZIONE UNIRE I PETALI DIROSE SOBBOLLIRE QAUNDO LO SCIROPPO SI SARA' ADDENSATO FARE RAFFREDDARE METTERE IN VASETTI (STRILIZZATI)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento