INGREDIENTI
500 G DI CIPOLLE TAGLIATE FINISSIME
4 CUCCHIAI DI OLIO EVO
3/4 DI LITRO DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI FARINA
4 FETTE DI PANCARRE'
40 G. DI GRANA GRATTUGIATO
METTER IN UNA PENTOLA OLIO CIPOLLA FINO A RIDURLA IN PONTIGLIA UNIRE LA FARINA VERSARE IL BRODO MESCOLARE E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 10 ' TOATARE PANCARRRE' IN FORNO VERSARE IN UNA ZUPPIERA AGGIUNGERE PARMIGIANO E IL PANCARRE'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento