- CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, FARRO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, CAMUT) O LE LORO VARIETA' IBRIDATE E PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
- UOVA E PRODOTTI DERIVATI
- PESCE E PRODOTTI DERIVATI
- ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
- SOIA E PRODOTTI DERIVATI
- LATTE E PRODOTTI DERIVATI INCLUSO IL LATTOSIO
- FRUTTA SECCA IN GUSCIO(MANDORLE, NOCCIOLE, NOCE, ANACARDIO, NOCE PECAN, NOCE BRASILIANA, PISTACCHIO , NOCE, MACADAMIA E PRODOTTI DERIVATI
- SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
- MOSTARDA E PRODOTTI DERIVATI
- BIOSSIDO DI ZOLFO E SOLFITI A CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG /KG O 10 MG / LITRO, ESPRESSI COME SO2
martedì 21 ottobre 2014
ELENCO DELLE SOSTANZE ALLERGENICHE DELL'UE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento