venerdì 10 ottobre 2014

IL MENU' SFIZIOSO E LIGHT

FAGOTTINI AL PROSCIUTTO (255 CALORIE)
8 FETTE DI PROSCUTTO CRUDO
200G DI SPINACI
40 G DI PINOLI
40 G DI UVETTA
2 CUCCHIAI DI SENAPE
ERBA CIPOLLINA
4 CUCCHIAI DI  OLIO

TRITARE GROSSOLANAMENTE GLI SPINACI  UNIRE UVETTA  AMMOLLATA I PINOLI  FATTI IMBIONDIRE  CONDIRE CON SENAPE  E OLIO   METTERE SULPROSCIUTTO IL COMPOSTO CHIUDERE A SACCHETTINO E LEGARE CON ERBA CIPOLLINA


LINGUINE AL SALMONE (295 CALORIE)
200G DI LINGUINE
120 G DI SALMONE AFFUMICATO
40 G DI BURRO
8 FILI DI ERBA CIPOLLINA
SALE PEPE

FRULLARE IL SALMONE CON IL BURRO  A TEMPERATURA AMBIENTE
CUOCERE LE LINGUINE CONDIRE CON LA CREMA DI SALLMONE E CON UN PO' DI ACQUA DI COTTURA GUARNIRE CON ERBA CIPOLLINA PEPARE

FARAONA ALL'ARANCIA (290 CALORIE)
1,2 KG DI  FARAONA A PEZZI
2 ARANCE
1 CIPOLLA
50 G DI MIRTILLI
20 G DI BURRO
SALE

ROSOLARE LA FARAONA IN CASSERUOLA  CON BURRO 5' TOGLIERLA
 METTERE NELLA STESSA CASSERUOLA  LA CIPOLLA POI AGIUNGERE DI NUOVO FARAONA  SALARE BAGNARE CON SUCCO DI UN'ARANCIA  CUOCERE 50'
SBUCCIA L'ALTR ARANCIA A SPICCHI  PELATI AL VIVO  AGGIUNGI I MIRITLLI ALLAL FARAONA MESCOLA  SPEGNI

MOUSSE AL CAFFE' (70 CALORIE)

4 VASETTI DI YOGURT MAGRO
UN CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
 2 ALBUMI
QUALCHE CHICCO DI CAFFE
UN CUCCHIAIO DI MIELE

VERSA LO YOGURT IN UNA TERRINA CON MIELE  E SBATTI  CON LE FRUSTE PER TRE MINUTI
IIN UNA TAZZA SCIOGLI IL CAFFE' SOLUBILE IN UN BICCHIERE DI ACQUA  TIEPIDA  SE LO VUOI PIU FORTE SI RADDOPPIA LA DOSE DEL CAFFE'
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE  E INCORPORARLI  AL COMPOSTO DI YOGURT
SUDDIVIDILO N COPPETTE GUARNISCILO CON CHICCHI DI CAFFE'

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