venerdì 17 ottobre 2014

MENU 1400 CALORIE

A COLAZIONE
200 ML DI LATTE PARZ. SCEMATO CON 30 G DI CORNFLAKES

SPUNTINO 
125 G DI YOGURT MAGRO

PRANZO 
50 G DI RISO CON PREZZEMOLO
150 G DI PETTI DI POLLO AI FERRI
200G DI INSALATA MISTA
50 G DI PANE INTEGRALE

MERENDA
200G DI MELA VERDE

CENA
PASSATO DI PATATE E SPINACI CON 150 G DI PATATE  150 G DI SPINACI  UN CUCCHIAIO DI PARMIGIANO  SALE E PEPE
150 G DI NASELLO CON POMODORO 
100 G DI UVA BAINACO

Nessun commento:

Posta un commento

burro cacao fai da te

burro cacao fai da te   Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...