venerdì 31 ottobre 2014

SE MANGI AL BAR..... BRESAOLA

ACCOMPAGNATO DA UN PANINO E DA UN FRUTTO QUESTO PIATTO E' UN OTTIMO PASTO  LEGGERO ED EQUILIBRATO  INDICATO PER CHI HA PROBLEMI DI DIGESTIONE GATRITE E TROVA TROPPO PESANTE UN PANINO CONSUMATO IN VELOCITA'
CONTIENE A PORZIONE 200 CAL
ARRIVI A 13OO CALORIE GIORNALIERE SE MANGI
A COLAZIONE 250 ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO 30 G DI FETTE BISCOTTATE  CON UN CUCCHIAIO DI MIELE UNA PERA PICCOLA
A CENA 80 G DI PASTA  CON IL PESTO  UN CUCCHIAIO, 150 G DI TROTA  BOLLITA CON UN CUCCHIAINO DI OLIO DI OLIVA  250 G DI CAVOLO LESSATO

Nessun commento:

Posta un commento

burro cacao fai da te

burro cacao fai da te   Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...