INGREDIENTI
400G DI VITELLO
300G DI PORCINI
3 PEPERONI
50 G DI PISELLI
20 G DI OLIVE NERE
5 POMODORI PELATI
AGLIO
PREZZEMOLO
BASILICO
SALE PEPE
OLIO
STENDERE IN UNA PIROFILA UN FILO DI OLIO QUALCHE FETTINA DI AGLIO TAGLIATA FINE STENDERE LE FETTINE SOTTILI DI FESA SOPRA METTERE I FUNGHI TAGLIATI I PEPERONI SBOLLENTATI E TAGLIATI ALISTARELLE I PISELLI COTTI LE OLIVE I POMODORI PELATI SPEZZETTATI SALE PEPE CON PREZZEMOLO E BASILICO COPRIRE CON CARTA STAGNOLA INFORNARE PER 15 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento