martedì 14 ottobre 2014

W GLI AGRUMI! PERCHE' FANNO BENE?

RENDONO PIU' FORTI 
SONO LA FONTE  PRINCIPALE DI VITAMINA C UN ANTIOSSIDANTE CHE AIUTA L'ORGANISMO A RESISTERE  ALLE INFEZIONI E A COMBATTERLE
I FLAVONOIDI  POTENZIANO L'AZIONE DELLA VITAMINA C

RIDUCONO I RISCHI DEI TUMORI
 CHI MANGIA OGNI GIORNO  AGRUMI FRESCHI E' MENO COLPITO DAI TUMORI  SOPRATTUTTO ALLO STOMACO  LA VITAMINA C INFATTI  BLOCCA LA FORMAZIONE DI  SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
CHE POSSONO FORMARSI DOPO AVER MANGIATO  PER ESEMPIO CIBI AFFUMICATI

ABBASSANO IL COLESTEROLO
 LE PECTINE, SI CUI E' RICCA LA PELLE DEGLI SPICCHI  SONO FIBRE SOLUBILI  CAPACI DI RIDURRE IL COLESTEROLO  CATTIVO NEL SANGUE

SONO RICCHI DI POTASSIO
IL POTASSIO AIUTA A RIEQUILIBRARE  LA PRESSIONE SANGUIGNA, SE L'ALIMENTAZIONE  RICCA DI CIBI SALATI NE HA FAVORITO L'AUMENTO

Nessun commento:

Posta un commento

burro cacao fai da te

burro cacao fai da te   Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...