RENDONO PIU' FORTI
SONO LA FONTE PRINCIPALE DI VITAMINA C UN ANTIOSSIDANTE CHE AIUTA L'ORGANISMO A RESISTERE ALLE INFEZIONI E A COMBATTERLE
I FLAVONOIDI POTENZIANO L'AZIONE DELLA VITAMINA C
RIDUCONO I RISCHI DEI TUMORI
CHI MANGIA OGNI GIORNO AGRUMI FRESCHI E' MENO COLPITO DAI TUMORI SOPRATTUTTO ALLO STOMACO LA VITAMINA C INFATTI BLOCCA LA FORMAZIONE DI SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
CHE POSSONO FORMARSI DOPO AVER MANGIATO PER ESEMPIO CIBI AFFUMICATI
ABBASSANO IL COLESTEROLO
LE PECTINE, SI CUI E' RICCA LA PELLE DEGLI SPICCHI SONO FIBRE SOLUBILI CAPACI DI RIDURRE IL COLESTEROLO CATTIVO NEL SANGUE
SONO RICCHI DI POTASSIO
IL POTASSIO AIUTA A RIEQUILIBRARE LA PRESSIONE SANGUIGNA, SE L'ALIMENTAZIONE RICCA DI CIBI SALATI NE HA FAVORITO L'AUMENTO
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