ESISTON CENTINAIA DI VARIETA' DI MELE MA IN ITALIA QUELLE PIU' COLTIVATE SONO
ROYAL GALA
HA LA BUCCIA CHIARA SCREZIATA ROSSO ARANCIO E LA POLPA BIANCA SUCCOSA E UN PO' ASPRIGNA DI CONSISTENZA MOLTO SODA TIENE BENE LA COTTURA
COTOGNA
DI FORMA OVALE O TONDEGGIANTE BERNOCCOLUTA HA LA POLPA DURA E PROFUMATA NON SI MANGIA CRUDA MA SE NE RICAVA UN'OTTIMA MARMELLATA
GOLDEN
DI COLORE GIALLO DORATO HA LA BUCCIA PIUTTOSTO SOTTILE E PUNTEGGIATA DI NERO
LA POLPA E' BIANCA , PROFUMATA SODA E MOLTO DOLCE OTTIMA A FINE PASTO
ANNURCA
DI PICCOLE DIMENSIONI, UN PO' SCHIACCIATA E' COLTIVATA SOPRATTUTTO IN CAMPANIA HA LA POLPA BIANCA, PROFUMATA E CROCCANTE IDEALE PER MANGIARE CRUDA
RENETTA
HA UNA BUCCIA RUVID DI COLORE GIALLO VERDE OPACO E LAPOLPA LEGGERMENTE ACIDULA E' ADATTA A PREPARAZIONI DOLCI (LO STRUDEL)
O SALATE
GRANNY SMITH
BUCCIA VERDE ACCESO E POLPA BIANCA VERDOGNOLA E' POCO DOLCE E MOLTO CROCCANTE E SUCCOSA
OTTIMA NELLE INSALATE MISTE E PER I SORBETTI
STARK DELICIOUS
DI FORMA UN PO' ALLUNGATA HA LA BUCCIA BRILLANTE PIUTTOSTO SPESSA E STRITATA DI ROSSO E POLPA DOLCE CROCCANTE E AROMATICA
BUONA SIA CRUDA CHE COTTA
RED DELICIOUS
LA BUCCIA E' SPESSA E DI COLORE INTENSO LA POLPA COLOR CREMA MOLTO DOLCE E' IDEALE DA CONSUMARE A TAVOLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento