lunedì 3 novembre 2014

LA DIETA CHE ATTTIVA I GRASSI

PER 5 GIORNI

COLAZIONE
UN BICCHIERE DI LATTE SCEMATO  CON TE' O CAFFE'
UN UOVO SODO

META' MATTINA
UN FRUTTO CHE NON SIA NE' BANANA NE' UVA

PRANZO
250 G DI VERDURE IN  INSALATA O STUFATE
250 G DI CARNE DI POLLO TACCHINO O VITELLO
UN INFUSIONE DI TE' VERDE O ROSSO, CHE STIMOLA IL METABOLISMO DEL FEGATO E AIUTA LA DIGESTIONE

MERENDA
UNO YOGURT SCREMATO O UN'INFUSIONE

CENA
250 G DI VERDURE IN FORMA DI ZUPPA O INSALATA,
200G DI PESCE BIANCO  O AZZURRO
UN'INFUSIONE DI TE' ROSSO

PER CONDIRE L'INSALATA USARE UN CUCCHIAINO DI OLIO DI OLIVA  NON ECCEDERE CON IL SALE USARE ERBE AROMATICHE

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