SE TI PIACE MANGIARE PROVA A SOSTITUIRE CON RISPARMI
CANNONCINO BIGNE' 100 CAL
TORTA ALLA PANNA TORTE ALLO YOGURT 100 CAL
GELATO ALLA CREMA TORTE ALLO YOGURT 100 CAL
TORTA AL CICCOLATO FETTA DI CIAMBELLA 115 CAL
UVA ANANAS 30 CAL
SEMIFREDDO COLOMBA 50 CAL
NOCE DI COCCO 1 FETTA COPPETTA DI MACEDONIA 60 CAL
CROSTATA AL CIOCCOLATO ZUPPA INGLESE 270 CAL
venerdì 10 ottobre 2014
PROVA A SOSTITUIRE CON.....
SE SEI ABITUATA A BERE PROVA A SOSTITUIRE CON RISPARMI
BIBITE GASSATE BIBITE LIGHT 60 CAL
1 BICCH. DI BIBITA GASSATA 1 BICCH. DI POMPELMO 40 CAL
BIRRA NORMALE BIRRA LIGHT 100 CAL
TE' ZUCCHERATO TE' SENZA ZUCCHERO 60 CAL
LIMONCELLO AMARO A BASSA GRAD. 60 CAL
SPUMANTE DOLCE SPUMANTE SECCO 25 CAL
DUE BICCHIERI DI VINO BIBITA IN LATTINA 50 CAL
BIBITE GASSATE BIBITE LIGHT 60 CAL
1 BICCH. DI BIBITA GASSATA 1 BICCH. DI POMPELMO 40 CAL
BIRRA NORMALE BIRRA LIGHT 100 CAL
TE' ZUCCHERATO TE' SENZA ZUCCHERO 60 CAL
LIMONCELLO AMARO A BASSA GRAD. 60 CAL
SPUMANTE DOLCE SPUMANTE SECCO 25 CAL
DUE BICCHIERI DI VINO BIBITA IN LATTINA 50 CAL
ESERCIZI PER LE GAMBE
QUESTO ESERCIZIO SERVE PE R LE COSCE GLI ADDUTTORI FARE 3 SERIE DA 10 PER GAMBA
DISTENDETEVI SU UN LATO. APPOGGIATEVI CON IL GOMITO E LA MANO SINISTRA TENTE LE GAMBNE DISTESE E RILASSATE FATTE ATTENZIONE A NON ALZARE LA SPALLA DESTRA
PIEGATE LA GAMBA SINISTRA E APPOGGIATE IL PIEDE SINISTRO PER TERRA DAVANTI ALLA GAMBA DESTRA CON IL PIEDE A MARTELLO ALZATE LA GAMBA DESTRA CERCANDO DI NON COINVOLGERE IL BACINO E LA SCHIENA
DISTENDETEVI SU UN LATO. APPOGGIATEVI CON IL GOMITO E LA MANO SINISTRA TENTE LE GAMBNE DISTESE E RILASSATE FATTE ATTENZIONE A NON ALZARE LA SPALLA DESTRA
PIEGATE LA GAMBA SINISTRA E APPOGGIATE IL PIEDE SINISTRO PER TERRA DAVANTI ALLA GAMBA DESTRA CON IL PIEDE A MARTELLO ALZATE LA GAMBA DESTRA CERCANDO DI NON COINVOLGERE IL BACINO E LA SCHIENA
IL MENU' SFIZIOSO E LIGHT
FAGOTTINI AL PROSCIUTTO (255 CALORIE)
8 FETTE DI PROSCUTTO CRUDO
200G DI SPINACI
40 G DI PINOLI
40 G DI UVETTA
2 CUCCHIAI DI SENAPE
ERBA CIPOLLINA
4 CUCCHIAI DI OLIO
TRITARE GROSSOLANAMENTE GLI SPINACI UNIRE UVETTA AMMOLLATA I PINOLI FATTI IMBIONDIRE CONDIRE CON SENAPE E OLIO METTERE SULPROSCIUTTO IL COMPOSTO CHIUDERE A SACCHETTINO E LEGARE CON ERBA CIPOLLINA
LINGUINE AL SALMONE (295 CALORIE)
200G DI LINGUINE
120 G DI SALMONE AFFUMICATO
40 G DI BURRO
8 FILI DI ERBA CIPOLLINA
SALE PEPE
FRULLARE IL SALMONE CON IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
CUOCERE LE LINGUINE CONDIRE CON LA CREMA DI SALLMONE E CON UN PO' DI ACQUA DI COTTURA GUARNIRE CON ERBA CIPOLLINA PEPARE
FARAONA ALL'ARANCIA (290 CALORIE)
1,2 KG DI FARAONA A PEZZI
2 ARANCE
1 CIPOLLA
50 G DI MIRTILLI
20 G DI BURRO
SALE
ROSOLARE LA FARAONA IN CASSERUOLA CON BURRO 5' TOGLIERLA
METTERE NELLA STESSA CASSERUOLA LA CIPOLLA POI AGIUNGERE DI NUOVO FARAONA SALARE BAGNARE CON SUCCO DI UN'ARANCIA CUOCERE 50'
SBUCCIA L'ALTR ARANCIA A SPICCHI PELATI AL VIVO AGGIUNGI I MIRITLLI ALLAL FARAONA MESCOLA SPEGNI
MOUSSE AL CAFFE' (70 CALORIE)
4 VASETTI DI YOGURT MAGRO
UN CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
2 ALBUMI
QUALCHE CHICCO DI CAFFE
UN CUCCHIAIO DI MIELE
VERSA LO YOGURT IN UNA TERRINA CON MIELE E SBATTI CON LE FRUSTE PER TRE MINUTI
IIN UNA TAZZA SCIOGLI IL CAFFE' SOLUBILE IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA SE LO VUOI PIU FORTE SI RADDOPPIA LA DOSE DEL CAFFE'
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE E INCORPORARLI AL COMPOSTO DI YOGURT
SUDDIVIDILO N COPPETTE GUARNISCILO CON CHICCHI DI CAFFE'
8 FETTE DI PROSCUTTO CRUDO
200G DI SPINACI
40 G DI PINOLI
40 G DI UVETTA
2 CUCCHIAI DI SENAPE
ERBA CIPOLLINA
4 CUCCHIAI DI OLIO
TRITARE GROSSOLANAMENTE GLI SPINACI UNIRE UVETTA AMMOLLATA I PINOLI FATTI IMBIONDIRE CONDIRE CON SENAPE E OLIO METTERE SULPROSCIUTTO IL COMPOSTO CHIUDERE A SACCHETTINO E LEGARE CON ERBA CIPOLLINA
LINGUINE AL SALMONE (295 CALORIE)
200G DI LINGUINE
120 G DI SALMONE AFFUMICATO
40 G DI BURRO
8 FILI DI ERBA CIPOLLINA
SALE PEPE
FRULLARE IL SALMONE CON IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
CUOCERE LE LINGUINE CONDIRE CON LA CREMA DI SALLMONE E CON UN PO' DI ACQUA DI COTTURA GUARNIRE CON ERBA CIPOLLINA PEPARE
FARAONA ALL'ARANCIA (290 CALORIE)
1,2 KG DI FARAONA A PEZZI
2 ARANCE
1 CIPOLLA
50 G DI MIRTILLI
20 G DI BURRO
SALE
ROSOLARE LA FARAONA IN CASSERUOLA CON BURRO 5' TOGLIERLA
METTERE NELLA STESSA CASSERUOLA LA CIPOLLA POI AGIUNGERE DI NUOVO FARAONA SALARE BAGNARE CON SUCCO DI UN'ARANCIA CUOCERE 50'
SBUCCIA L'ALTR ARANCIA A SPICCHI PELATI AL VIVO AGGIUNGI I MIRITLLI ALLAL FARAONA MESCOLA SPEGNI
MOUSSE AL CAFFE' (70 CALORIE)
4 VASETTI DI YOGURT MAGRO
UN CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
2 ALBUMI
QUALCHE CHICCO DI CAFFE
UN CUCCHIAIO DI MIELE
VERSA LO YOGURT IN UNA TERRINA CON MIELE E SBATTI CON LE FRUSTE PER TRE MINUTI
IIN UNA TAZZA SCIOGLI IL CAFFE' SOLUBILE IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA SE LO VUOI PIU FORTE SI RADDOPPIA LA DOSE DEL CAFFE'
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE E INCORPORARLI AL COMPOSTO DI YOGURT
SUDDIVIDILO N COPPETTE GUARNISCILO CON CHICCHI DI CAFFE'
.... FAI UNA VITA SEDENTARIA
AUMENTA L'APPORTO DI VITAMINA D PER PRODURLA SERVE LA LUCE DEL SOLE SE, SOPRATTUTTO IN INVERNO SEI SSEMPRE AL CIUSO (E MANGI POCO LATTE E& C.) PUOI RICORRERE AGLI ALIMENTI ARRICCHITI DI VITAMINA D
....... TI SENTI STRESSATO
PIU' VITAMINA C E' ANTIOSSIDANTE E AIUTA A RIDURRE LE CATECOLAMINE , GLI ORMONI CHE VENGONO BRUCIATI NEI PERIODI DI STRESS
LA SOLUZIONE FACILE: MACEDONIA E KIWI
LA SOLUZIONE FACILE: MACEDONIA E KIWI
.... SEI SEMPRE A DIETA
ATTENTA A TUTTE LE VITAMINE BILANCIA CON CURA LA TUA ALIMENTAZIONE DEVE ESSERE MOLTO VARIATA, PERCHE' IL RISCHIO DI CARENZE E' IN AGGUATO PUO' ESSERE UTILE UN INTEGRATORE MULTIVITAMINICO
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