I SECONDI
SE SEI ABITUATO A MENGIARE PROVA A SOSTITUIRE CON .... RISPARMI
COSCIA DI POLLO PETTO DI POLLO 40 CAL
SALAMELLA ALLA GRIGLIA DUE WURSTEL ALLA GRIGLIA 80 CAL
STRACOTTO AL VINO ROSSO SPEZZATINO DI CARNE 100 CAL
VITELLO TONNATO VITELLO ARROSTO 180 CAL
CALAMARI FRITTI CALAMARI RIPIENI 110 CAL
PESCE SPADA NASELLO 45 CAL
SGOMBRO TROTA 85 CAL
DENTICE ALLE OLIVE ORATA AL VINO BIANCO 140 CAL
STRACOTTO TAGLIATA CON FUNGHI 260 CAL
CONIGLIO IN FRICASSSEA CONIGLIO AL FORNO 60 CAL
POLLO CON LAPELLE POLLO SENZA PELLE 100CAL
MERLUZZO IMPANATO COTOLETTA IMPANATA 90 CAL
POLPETTONE HAMBURGER GRIGLIATO 100 CAL
FRITTATA IN PADELLA FRITTATA LA FORNO 100CAL
martedì 14 ottobre 2014
DI CHE ELEMENTO SIETE ?
UNA PERSONA TIPO ACQUA HA UN CORPO ARROTONDATO DALLE LINEE DOLCI E PIENE , MA NON NECESSARIAMENTE GRASSO LA PELLE E ' MORBIDA COLORITA LIEVEMENTE OLEOSA
UNA PERSONA TIPO FUOCO HA UNA TESTA ALLUNGATA E IL MENTO LARGO LA PELLE ROSSA E LUCIDA E I CAPELLI BRUNI O ROSSI LE OSSA E I TENDINI DSI DISTINGUONO CHIARAMENTE
UNA PERSONA TIPO LEGNO E' ESILE ALTA DIRTTA CON ARTICOLAZIONI FORTI LE OSSA LE DITA SONO LUNGHE E NODOSE
PERSONA TIPO METALLO HA UNA STRUTTURA QUADRATA E UNA CARNAGIONE LUMINOSA LE OSSA E I MUSCOLI BEN SVILLUPPATI
UNA PERSONA TIPO TERRA HA LINEAMENTI GROSSI E PESANTI LA PELLE DORATA LA CORPORATURA TARCHIATA E MUSCOLOSA
UNA PERSONA TIPO FUOCO HA UNA TESTA ALLUNGATA E IL MENTO LARGO LA PELLE ROSSA E LUCIDA E I CAPELLI BRUNI O ROSSI LE OSSA E I TENDINI DSI DISTINGUONO CHIARAMENTE
UNA PERSONA TIPO LEGNO E' ESILE ALTA DIRTTA CON ARTICOLAZIONI FORTI LE OSSA LE DITA SONO LUNGHE E NODOSE
PERSONA TIPO METALLO HA UNA STRUTTURA QUADRATA E UNA CARNAGIONE LUMINOSA LE OSSA E I MUSCOLI BEN SVILLUPPATI
UNA PERSONA TIPO TERRA HA LINEAMENTI GROSSI E PESANTI LA PELLE DORATA LA CORPORATURA TARCHIATA E MUSCOLOSA
I CINQUE ELEMENTI
IL MODELLO DELL'ESISTENZA E' FONDATA SU CINQUE ELEMENTI LEGNO FUOCO TERRA METALLO E ACQUA CHE DANNO FORMA A TUTTA LA VITA MATERIALE TRA LORO C'E' CONFLITTO DA CUI EMERGE L'ENERGIA DELL'ESISTENZA C'E' SEMPRE UN RAPPORTO TRA LOTTA E ARMONOIA
I CINQUE ELEMENTI INIZIANO IN PRIMAVERA CON IL LEGNO E FINISCONO IN INVERNO CON L'ACQUA OGNUNO DA VITA ALL'ALTRO TUTTAVIA QUANDO UN ELEMENTO SI CONTRAPPONE AD UN ALTRO PUO' DISTRUGGERLO
ANCHE IN NOI SONO PRESENTI I CINQUE ELEMENTI E OGNUNO DI NOI E' DOMINATO DA UN ELEMENTO PARTICOLARE
I CINQUE ELEMENTI INIZIANO IN PRIMAVERA CON IL LEGNO E FINISCONO IN INVERNO CON L'ACQUA OGNUNO DA VITA ALL'ALTRO TUTTAVIA QUANDO UN ELEMENTO SI CONTRAPPONE AD UN ALTRO PUO' DISTRUGGERLO
ANCHE IN NOI SONO PRESENTI I CINQUE ELEMENTI E OGNUNO DI NOI E' DOMINATO DA UN ELEMENTO PARTICOLARE
I PROBIOTICI PERCHE' FANNO BENE?
UNA SCORPACCIATA DI BATTERI TI FA STARE MEGLIO
NON TUTTI I BATTERI FANNO MALE PER ESEMPIO I BIFIDOBATTERI E I LATTOBACILLI SONO FERMENTI CHE HANNO UN'ATTIVITA' PROBIOTICA SONO BATTERI CHE AGISCONO A FAVORE DELLA VITA (BIOS VITA)
IN UNA CUCCHIAIATA DI YOGURT CON PROBIOTICI FORMICOLA UN ESERCITO DI NOSTRI ALLEATI DECINE DI BATTERI ATTIVISSIMI CAPACI DI PASSARE SENZA PROBLEMI ATTRAVERSO LO STOMACO E DI RAGGIUNGERE L'INTESTINO DOVE SARANNO PRONTI A RENDERE LA VITA IMPOSSIBILE AI NEMICI DELL'ORGANISMO
NEL NOSTRO CORPO CI SONO MILIARDI DI BATTERI PURTROPPO I BROBIOTICI SONO POCHI LA MAGGIORPARTE SONO NEMICI DELL'ORGANISMO E POSSONO PORTARE UN'INFINITA' DI MALATTIE GLI ALTRI BATTERI ANCHE QUELLI BUONI NON RIESCONO A RAGGIUNGERE L'INTESTINO ED A AIUTARLO GLI UNICI VERI PROBIOTICI SONO ALCUNI LATTOBACILLI E BIFIDO BATTERI CHE SVOLGONO NELL'INTESTINO MOLTE ASIONI POSITIVE
REGOLANO IL LIVELLO DI ACIDITA'
LO DIFENDONO DAI MICROORGANISMI INDESIDERATI
STIMOLANO IL SUO SISTEMA IMMUNITARIO
AIUTANO LA DIGESTIONE LA PRODUZIONE E L'ASSIMILAZIONE DI LATTOSIO ENZIMI E VITAMINE
ECCO I FERMENTI PROBIOTICI
IL BIFIDOBACTERIUM
CONTRASTA I BATTERI DANNOSI DELL'INTESTINO, CHE POSSONO CAUSARE INFEZIONI E INDICATO ANCHE PER I NEONATI
LACTOBACILLUS CASEI
E' EFFICACE IN CASO DI DIARREA SOPRATTUTTO NEI BAMBINI
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
IMMUNO STIMOLANTE COMBATTE I BATTEI CHE PROVOCANO CISTITE E INFIAMMAZIONI DELLE VIE URINARIE
LACTOBACILLUS JOHNSONII LA1
RINFORZA L'ORGANISMO STIMOLANDO IL SISTEMA DI DIFESA DELL'INTESTINO E DI RIFLESSO IL SISTEMA IMMUNITARIO
LACTROBACILLUS RHAMNOSUS LGG
PREVIENE E COMBATTE GLI ATTACCHI DA RHOTAVIRUS CAUSA DI DISSENTERIA E DI INFEZIONI INTESTINALI
SI POSSONO TROVARE NEI FARMACI CHE CONTENGONO FERMENTI LATTICI ATTIVI
NEGLI INTEGRATORI DIETETICI E INFINE NEGLI ALIMENTI PROBIOTICI LATTI ADDIZIONATI YOGURT E DESSERT A CUI SONO STATI AGGIUNTI LATTOBACILLI SPECIALI O BIFIDOBATTERI
NON TUTTI I BATTERI FANNO MALE PER ESEMPIO I BIFIDOBATTERI E I LATTOBACILLI SONO FERMENTI CHE HANNO UN'ATTIVITA' PROBIOTICA SONO BATTERI CHE AGISCONO A FAVORE DELLA VITA (BIOS VITA)
IN UNA CUCCHIAIATA DI YOGURT CON PROBIOTICI FORMICOLA UN ESERCITO DI NOSTRI ALLEATI DECINE DI BATTERI ATTIVISSIMI CAPACI DI PASSARE SENZA PROBLEMI ATTRAVERSO LO STOMACO E DI RAGGIUNGERE L'INTESTINO DOVE SARANNO PRONTI A RENDERE LA VITA IMPOSSIBILE AI NEMICI DELL'ORGANISMO
NEL NOSTRO CORPO CI SONO MILIARDI DI BATTERI PURTROPPO I BROBIOTICI SONO POCHI LA MAGGIORPARTE SONO NEMICI DELL'ORGANISMO E POSSONO PORTARE UN'INFINITA' DI MALATTIE GLI ALTRI BATTERI ANCHE QUELLI BUONI NON RIESCONO A RAGGIUNGERE L'INTESTINO ED A AIUTARLO GLI UNICI VERI PROBIOTICI SONO ALCUNI LATTOBACILLI E BIFIDO BATTERI CHE SVOLGONO NELL'INTESTINO MOLTE ASIONI POSITIVE
REGOLANO IL LIVELLO DI ACIDITA'
LO DIFENDONO DAI MICROORGANISMI INDESIDERATI
STIMOLANO IL SUO SISTEMA IMMUNITARIO
AIUTANO LA DIGESTIONE LA PRODUZIONE E L'ASSIMILAZIONE DI LATTOSIO ENZIMI E VITAMINE
ECCO I FERMENTI PROBIOTICI
IL BIFIDOBACTERIUM
CONTRASTA I BATTERI DANNOSI DELL'INTESTINO, CHE POSSONO CAUSARE INFEZIONI E INDICATO ANCHE PER I NEONATI
LACTOBACILLUS CASEI
E' EFFICACE IN CASO DI DIARREA SOPRATTUTTO NEI BAMBINI
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
IMMUNO STIMOLANTE COMBATTE I BATTEI CHE PROVOCANO CISTITE E INFIAMMAZIONI DELLE VIE URINARIE
LACTOBACILLUS JOHNSONII LA1
RINFORZA L'ORGANISMO STIMOLANDO IL SISTEMA DI DIFESA DELL'INTESTINO E DI RIFLESSO IL SISTEMA IMMUNITARIO
LACTROBACILLUS RHAMNOSUS LGG
PREVIENE E COMBATTE GLI ATTACCHI DA RHOTAVIRUS CAUSA DI DISSENTERIA E DI INFEZIONI INTESTINALI
SI POSSONO TROVARE NEI FARMACI CHE CONTENGONO FERMENTI LATTICI ATTIVI
NEGLI INTEGRATORI DIETETICI E INFINE NEGLI ALIMENTI PROBIOTICI LATTI ADDIZIONATI YOGURT E DESSERT A CUI SONO STATI AGGIUNTI LATTOBACILLI SPECIALI O BIFIDOBATTERI
I PROBITICI FUNZIONANO SE......
AL MOMENTO DELL'ACQUISTO BISOGNA LEGGERE BENE L'ETICHETTA SE SEGNALA LA QUANTITA' DI BATTERI VIVI E' GIA' POSSIBILE FARSI UN'IDEA DELL'EFFICACIA PROBIOTICA DEL PRODOTTO (SI DOVREBBERO ASSUMERE DUECENTO MILIONI DI BATTERI PROBIOTICI AL GIORNO)
SE NON C'E' SCRITTO LA QUANTITA' IL PRODOTTO E' VALIDO COMUNQUE MA NON E' POSSIBILE DARE UN GIUDIZIO
MEGLIO UN PRODOTTO A SCADENZA LUNGA PERCHE' CON IL TEMPO I BATTERI MUOIONO E PIU' E' FRESCO PIU' E' RICCO
ANCHE LA QUALITA' DEI BATTERI E' IMPORTANTE I BULGARICUS E I THERMOPHILUS
NON SI POSSONO CONSIDERARE PROBIOTICI PERCHE' NON RIESCONO A RAGGIUNGERE L'INTESTINO
BISOGNA SCEGLIERE LE CONFEZIONI PICCOLE DA CONSUMARE TUTTE IN UNA VOLTA PERCHE' SE IL PRODOTTO SI LASCIA APERTO RISCHIA DI PERDERE RAPIDAMENTE BUONA PARTE DEI FERMENTI CONTENUTI
I PROBIOTICI VANNO TENUTI IN FRIGO E QUANDO VAI A FARE LA SPESA SCEGLI I PRODOTTI IN FONDO AL FRIGO PERCHE' LI' LA TEMPERATURA E' PIU BASSA
SE NON C'E' SCRITTO LA QUANTITA' IL PRODOTTO E' VALIDO COMUNQUE MA NON E' POSSIBILE DARE UN GIUDIZIO
MEGLIO UN PRODOTTO A SCADENZA LUNGA PERCHE' CON IL TEMPO I BATTERI MUOIONO E PIU' E' FRESCO PIU' E' RICCO
ANCHE LA QUALITA' DEI BATTERI E' IMPORTANTE I BULGARICUS E I THERMOPHILUS
NON SI POSSONO CONSIDERARE PROBIOTICI PERCHE' NON RIESCONO A RAGGIUNGERE L'INTESTINO
BISOGNA SCEGLIERE LE CONFEZIONI PICCOLE DA CONSUMARE TUTTE IN UNA VOLTA PERCHE' SE IL PRODOTTO SI LASCIA APERTO RISCHIA DI PERDERE RAPIDAMENTE BUONA PARTE DEI FERMENTI CONTENUTI
I PROBIOTICI VANNO TENUTI IN FRIGO E QUANDO VAI A FARE LA SPESA SCEGLI I PRODOTTI IN FONDO AL FRIGO PERCHE' LI' LA TEMPERATURA E' PIU BASSA
QUANDO CONSUMARE I PROBIOTICI ?
NON PENSARE DI UTILIZZARLI PER PREPARARE TORTE O ALTRI MANICARETTI UN LATTE PROBIOTICO INSERITO NELLE PREPARAZIONI SARA' DEL TUTTO PRIVO DI MICROORGANISMI UNA VOLTA IN TAVOLA, LA COTTURA E' NEMICA DEI BATTERI
LE UNICHE PREPARAZIONI CHE SI POSSO FARE SONO LE SALSE FREDDE, IN CUI SI USANO ACETO, LIMONE, AGLIO E SPEZIE MA VANNO CONSUMATE PRESTO
MEGLIO UTILIZZARE I PROBIOTICI A DIGIUNO PERCHE ' SE LO STOMACO E' PIENO I BATTERI SARANNO ESPOSTI PER PIU' TEMPO AGI ACIDI GASTRICI
L'IDEALE E' FARE COLAZIONE AL MATTINO COMINCIANDO PROPRIO CON LATTE O YOGURT ARRICCHITI
E I LIEVITI? SONO PROBIOTICI IL LIEVITO DI BIRRA NON E' PROBIOTICO IN SENSO STRETTO MA FAVORISCE LA CRESCITA DEI PROBIOTICI CREA L'AMBIENTE IDEALE
I PROBIOTICI HANNO ANCHE CONTROINDICAZIONI PER ESEMPIO TENDONO A FAR PEGGIORARE UNA CARIE MA NON LA POSSONO PROVOCARE QUESTO INCONVENIENTE SI PUO' ELIMINARE STANDO ATTENTI ALL'IGIENE ORALE
LE UNICHE PREPARAZIONI CHE SI POSSO FARE SONO LE SALSE FREDDE, IN CUI SI USANO ACETO, LIMONE, AGLIO E SPEZIE MA VANNO CONSUMATE PRESTO
MEGLIO UTILIZZARE I PROBIOTICI A DIGIUNO PERCHE ' SE LO STOMACO E' PIENO I BATTERI SARANNO ESPOSTI PER PIU' TEMPO AGI ACIDI GASTRICI
L'IDEALE E' FARE COLAZIONE AL MATTINO COMINCIANDO PROPRIO CON LATTE O YOGURT ARRICCHITI
E I LIEVITI? SONO PROBIOTICI IL LIEVITO DI BIRRA NON E' PROBIOTICO IN SENSO STRETTO MA FAVORISCE LA CRESCITA DEI PROBIOTICI CREA L'AMBIENTE IDEALE
I PROBIOTICI HANNO ANCHE CONTROINDICAZIONI PER ESEMPIO TENDONO A FAR PEGGIORARE UNA CARIE MA NON LA POSSONO PROVOCARE QUESTO INCONVENIENTE SI PUO' ELIMINARE STANDO ATTENTI ALL'IGIENE ORALE
POSSO ESAGERARE CON I PROBIOTICI ?
OGNI GIORNO DUE VASETTI DI YOGURT O DUE BICCHIERI DI LATTE SONO UNA DOSE SUFFICIENTE IN GRAVIDANZA E IN MENOPAUSA MEGLIO AUMENTARE LE DOSI
NO BISOGNA AVER PAURA DI ESAGERARE TROPPI PROBIOTICI NON POSSONO FARE MALE
I FERMENTI NON PROBIOTICI SONO COMUNQUE BENEFICI INFATTI MIGIORANO COMUNQUE LO STATO DELL'INTESTINO ANCHE SE NON ARRIVANO VIVI MA LE SCORIE CONTINJUANO IL CAMMINO E MODIFICANO L'ACIDITA' DELL'INTESTINO CREANDO UN AMBIENTE IDEALE PER I PROBIOTICI
NO BISOGNA AVER PAURA DI ESAGERARE TROPPI PROBIOTICI NON POSSONO FARE MALE
I FERMENTI NON PROBIOTICI SONO COMUNQUE BENEFICI INFATTI MIGIORANO COMUNQUE LO STATO DELL'INTESTINO ANCHE SE NON ARRIVANO VIVI MA LE SCORIE CONTINJUANO IL CAMMINO E MODIFICANO L'ACIDITA' DELL'INTESTINO CREANDO UN AMBIENTE IDEALE PER I PROBIOTICI
Iscriviti a:
Post (Atom)
arnica - cos'è e come usarla
arnica - cos'è e come usarla L' arnica è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae, conosciuta principalmente per le ...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...