NON PENSARE DI UTILIZZARLI PER PREPARARE TORTE O ALTRI MANICARETTI UN LATTE PROBIOTICO INSERITO NELLE PREPARAZIONI SARA' DEL TUTTO PRIVO DI MICROORGANISMI UNA VOLTA IN TAVOLA, LA COTTURA E' NEMICA DEI BATTERI
LE UNICHE PREPARAZIONI CHE SI POSSO FARE SONO LE SALSE FREDDE, IN CUI SI USANO ACETO, LIMONE, AGLIO E SPEZIE MA VANNO CONSUMATE PRESTO
MEGLIO UTILIZZARE I PROBIOTICI A DIGIUNO PERCHE ' SE LO STOMACO E' PIENO I BATTERI SARANNO ESPOSTI PER PIU' TEMPO AGI ACIDI GASTRICI
L'IDEALE E' FARE COLAZIONE AL MATTINO COMINCIANDO PROPRIO CON LATTE O YOGURT ARRICCHITI
E I LIEVITI? SONO PROBIOTICI IL LIEVITO DI BIRRA NON E' PROBIOTICO IN SENSO STRETTO MA FAVORISCE LA CRESCITA DEI PROBIOTICI CREA L'AMBIENTE IDEALE
I PROBIOTICI HANNO ANCHE CONTROINDICAZIONI PER ESEMPIO TENDONO A FAR PEGGIORARE UNA CARIE MA NON LA POSSONO PROVOCARE QUESTO INCONVENIENTE SI PUO' ELIMINARE STANDO ATTENTI ALL'IGIENE ORALE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti avere una dieta varia, per avere un'alimentazione completa. Non saltare i pasti limita...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento