NON PENSARE DI UTILIZZARLI PER PREPARARE TORTE O ALTRI MANICARETTI UN LATTE PROBIOTICO INSERITO NELLE PREPARAZIONI SARA' DEL TUTTO PRIVO DI MICROORGANISMI UNA VOLTA IN TAVOLA, LA COTTURA E' NEMICA DEI BATTERI
LE UNICHE PREPARAZIONI CHE SI POSSO FARE SONO LE SALSE FREDDE, IN CUI SI USANO ACETO, LIMONE, AGLIO E SPEZIE MA VANNO CONSUMATE PRESTO
MEGLIO UTILIZZARE I PROBIOTICI A DIGIUNO PERCHE ' SE LO STOMACO E' PIENO I BATTERI SARANNO ESPOSTI PER PIU' TEMPO AGI ACIDI GASTRICI
L'IDEALE E' FARE COLAZIONE AL MATTINO COMINCIANDO PROPRIO CON LATTE O YOGURT ARRICCHITI
E I LIEVITI? SONO PROBIOTICI IL LIEVITO DI BIRRA NON E' PROBIOTICO IN SENSO STRETTO MA FAVORISCE LA CRESCITA DEI PROBIOTICI CREA L'AMBIENTE IDEALE
I PROBIOTICI HANNO ANCHE CONTROINDICAZIONI PER ESEMPIO TENDONO A FAR PEGGIORARE UNA CARIE MA NON LA POSSONO PROVOCARE QUESTO INCONVENIENTE SI PUO' ELIMINARE STANDO ATTENTI ALL'IGIENE ORALE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni
L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...
-
per fare una buona crema fai da te servono buoni ingredienti le dosi dipendono un po' da come preferite la crema. per una crema più de...
Nessun commento:
Posta un commento