E' UN PANINO EQUILIBRATO PERCHE' CONTIENEN CARBOIDRATI PROTEINE FIBRE E VITAMINE L'IMPORTANTE NON ANNAFFIARE CON OLIO PER RENDERE COMPLETAMENTE EQUILIBRATO AGGIUNGI UN FRUTTO CONTIENE 300 CALORIE
PER RAGGIUGNERE LE 1300 CALORIE GIORNALIERE MANGIA
A COLAZIONE UN BICCHIERE DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO UNA TAZZA DI MUESSLI E UN FRUTTO
A CENA 80 G DI PASTA AL POMODORO E BASILICO 100 G DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA 100G DI FAGIOLINI LESSI
giovedì 30 ottobre 2014
SE MANGI IN UFFICIO ... UNA FETTA DI CROSTATA
E' UN PASTO CHE I PIU' GOLOSI POSSONO CONCEDERSI MA SOLO UNA VOLTA OGNI TANTO PERCHE' TROPPO SQUILIBRATO IN QUANTO RICCO DI ZUCCHERI E GRASSI
DAL MOMENTO CHE E' POVERO DI PROTEINE COMPLETA CON UNO YOGURT MAGRO CONTIENE 300 CAL
PER ARRIVARE A 1300 CALORIE GIORNALIERE MANGIA
A COLAZIONE 250 G DI CAFFELATTE CON LATTE PARZIALEMENTE SCREMATO
40 G DI FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
A CENA UN PIATTO DI PASTA E FAGIOLI 50 G DI PASTA E 30 G DI FAGIOLI 120 GDI SOGLIOLA AI FERRI 200G DI BROCCOLETTI LESSATI CONDITI CON OLIO 1 CUCCHIAIO
DAL MOMENTO CHE E' POVERO DI PROTEINE COMPLETA CON UNO YOGURT MAGRO CONTIENE 300 CAL
PER ARRIVARE A 1300 CALORIE GIORNALIERE MANGIA
A COLAZIONE 250 G DI CAFFELATTE CON LATTE PARZIALEMENTE SCREMATO
40 G DI FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
A CENA UN PIATTO DI PASTA E FAGIOLI 50 G DI PASTA E 30 G DI FAGIOLI 120 GDI SOGLIOLA AI FERRI 200G DI BROCCOLETTI LESSATI CONDITI CON OLIO 1 CUCCHIAIO
ERBE CURATIVE LO ZENZERO
APPARTIENE ALLA FAMIGFLIA DELLE ZINGIBERACEE E' UNA PIANTA ERBACEA PERENNE CON RIZOMI E FUSTI AEREI FOGLIOSI E FIORIFERI LO ZENZERO LO RICAVIAMO DAL RIZOMA
SI PUO' TROVARE IN COMMERCIO DECORTICATO OPPURE NO ANCHE CANDITO
CONTIENE OLIO ESSENZIALE COMPOSTO DA ZNGIBERENE, BASIBOLENE FARNESENE METILEPTENE CINEOLO BORNEOLO E GERANIOLO ALDEIDI L'ALCOL ZINGIBEROLO GIGNEROLO ZINGERONE SOGAROLO AMIDO PENOSANI E PECTINE
SI USA IN CUCINA E LIQUORERI ACOME DIGESTIVO E STIMOLANTE
R
SI PUO' TROVARE IN COMMERCIO DECORTICATO OPPURE NO ANCHE CANDITO
CONTIENE OLIO ESSENZIALE COMPOSTO DA ZNGIBERENE, BASIBOLENE FARNESENE METILEPTENE CINEOLO BORNEOLO E GERANIOLO ALDEIDI L'ALCOL ZINGIBEROLO GIGNEROLO ZINGERONE SOGAROLO AMIDO PENOSANI E PECTINE
SI USA IN CUCINA E LIQUORERI ACOME DIGESTIVO E STIMOLANTE
R
LE ERBE CURATIVE LO ZAFFERANO
APPARTIENE ALA FAMIGLIA DELLE IRIDACEE ORIGINARIO DELL' ASIA OCCIDENTALE E' COLTIVATO IN ALCUNI PAESI MEDITERRANEI SPAGNA ITALIA FRANCIA
E' UN APIANTA ERBACEA PERENNE MUNITA DI BULBO TUBERO DAL QUALE SPUNTAMO IN SETTEMBRE FOGLIE STRETTE DURANTE L'ESTATE INFATTI LA PIANTE E' IN COMPLETO RIPOSO ALLA FIORITURA IN OTTOBRE LE FOGLIE SONO LUNGHE 5CM MA CONTINUANO A CRESCERE I FIORI HANNOUN PERIGONIO CON UN TUBO SOTTILE; I TEPALI VIOLACEI SONO SEI, TRE GLI STAMI
LO ZAFFERNO SI OTTIENE DAGLI STIMMI CONTENGONO GLUCOSIDE COLORATO LA CROCINA LA PICROCROCINA OLIO ESSENZIALE E ALTRE SOSTANZE COLORATE
CVIENE UTILIZZATO IN CUCINA COME STIMOLANTE GASTRICO E AROMATIZZANTE
SI PUO' UTILIZZARE L'INFUSO DI 0,20 G PER LITRO DI ACQUA COME STOMACHICO CON MAGGIORI DOSI PUO' ESSERE SEDATIVO
E' UN APIANTA ERBACEA PERENNE MUNITA DI BULBO TUBERO DAL QUALE SPUNTAMO IN SETTEMBRE FOGLIE STRETTE DURANTE L'ESTATE INFATTI LA PIANTE E' IN COMPLETO RIPOSO ALLA FIORITURA IN OTTOBRE LE FOGLIE SONO LUNGHE 5CM MA CONTINUANO A CRESCERE I FIORI HANNOUN PERIGONIO CON UN TUBO SOTTILE; I TEPALI VIOLACEI SONO SEI, TRE GLI STAMI
LO ZAFFERNO SI OTTIENE DAGLI STIMMI CONTENGONO GLUCOSIDE COLORATO LA CROCINA LA PICROCROCINA OLIO ESSENZIALE E ALTRE SOSTANZE COLORATE
CVIENE UTILIZZATO IN CUCINA COME STIMOLANTE GASTRICO E AROMATIZZANTE
SI PUO' UTILIZZARE L'INFUSO DI 0,20 G PER LITRO DI ACQUA COME STOMACHICO CON MAGGIORI DOSI PUO' ESSERE SEDATIVO
L'ARGILLA CURATIVA
FIN DALL'ANTICHITA' L'ARGILLL E' STATA LARGAMENTE UTILIZZATA A SCOPO TERAPEUTICO
L'ARGILLA E' UN TIPO DI ROCCIA FORMATA DA GRANULI CON DIMENSIONE COMPRESA TRA I 0,02 E 0,0002 mm
DAL PUNTO DI VISTA CHIMICO E' UN INSIEME DI SILICATI DI ALLUMINIO ,POTASSIO, CALCIO , SODIO , MAGNESIO, FERO
HA LA PROPRIETA' FISICA DI TRATTENERE O PERDER CON FACILITA' L'ACQUA E UN ELEVATO POTERE LEGANTE
L EPROPRIETA' DELL'ARGILLA SONO
L'ARGILLA VA APPLICATA FREDDA NELLE AFFEZIONI CARATTERIZZATA DA INFIAMMAZIONI O INFEZIONI MENTRE TIEPIDA SE SI VUOLE FAVORIRE IL PROCESSO RIVITALIZZANTE COME IN FRATTURE O IN CORRISPONDENZA DI FEGATO, RENI E VESCICA
L'APPLICAZIONE DURA DA POCHI MINUTI A ORE
PER VIA INTERNA VIENE PREFERITA L'ARGILLA BIANCA SI PUO' PRENDERE L'ACQUA DI ARGILLA O L'ACQUA ARGILLOSA
L'ACQUA DI ARGILLA SI OTTIENE VERSANDO UN CUCCHIAINO DI ARGILLA IN UN BICCHIERE DI ACQUA SI MESCOLA E SI LASCIA TUTTA LA NOTTE INFINE SI BEVEE EVENTUALMENTE SI PUO' AGGINGERE SUCCO DI LIMONE
L'ACQUA ARGILLOSA SI PREPARA CON LE MEDESIME MODALITA' MA VIENE ASSUNTA SUBITO DOPO AVER MESCOLATO
L'USO DI ARGILLA PUO' ACCENTUARE O INDURRE STIPSI
L'ARGILLA E' UN TIPO DI ROCCIA FORMATA DA GRANULI CON DIMENSIONE COMPRESA TRA I 0,02 E 0,0002 mm
DAL PUNTO DI VISTA CHIMICO E' UN INSIEME DI SILICATI DI ALLUMINIO ,POTASSIO, CALCIO , SODIO , MAGNESIO, FERO
HA LA PROPRIETA' FISICA DI TRATTENERE O PERDER CON FACILITA' L'ACQUA E UN ELEVATO POTERE LEGANTE
L EPROPRIETA' DELL'ARGILLA SONO
- ASSORBENTE E DETOSSICANTE L'ARGILLA LEGA, NEUTRALIZZA ED ELIMINA SOSTANZE TOSSICHE CHE SI FORMANO IN PARTICOLARE A LIVELLO GASTROINTESTINALE
- CICATRIZZANTE FAVORISCE IL PROCESSO RIPARATIVO SIA CUTANEO CHE DELLE MUCOSE
- ANTISETTICA L'ARGILLA SI MOSTRA ATTIVA NEI PROCESSI INFETTIVI A LIVELLO DELLA CUTE, DELL'APPARATO INTESTINALE E RESPIRATORIO
- RIMINERALIZZANTE GENERALE
- CURE DETOSSICANTI, CURE DI PRIMAVERA (USO ESTERNO)
- IPERCOLESTEROLENIA, PERTRIGLICERIDEMIA (USO INTERNO)
- CELLULITE (USO INTERNO)
- SEBORREA E FORFORA (USO INTERNO)
- SUDORAZIONE ECCESSIVA (BAGNO CON PREPARATI A BASE DI ARGILLA)
- PROCESSI INFIAMMATORI O INFETTIVI LOCALIZZATI(USO ESTRNO)
- PROCESSI INFIAMMATORI DEL CAVO ORALE GENGIVITI STOMATITI... (USO INTERNO )
- GASTRODUODENITE, METEORISMO USO INTERNO)
- PROCESSI INFIAMMATORI ARTICOLARI (USO ESTERNO)
- AFFEZIONI CUTANEE (USO INTERNO ED ESTERNO)
- ULCERE CUTANEE
- ASTENI ANEMIA
- ESITI DI FRATTURA
L'ARGILLA VA APPLICATA FREDDA NELLE AFFEZIONI CARATTERIZZATA DA INFIAMMAZIONI O INFEZIONI MENTRE TIEPIDA SE SI VUOLE FAVORIRE IL PROCESSO RIVITALIZZANTE COME IN FRATTURE O IN CORRISPONDENZA DI FEGATO, RENI E VESCICA
L'APPLICAZIONE DURA DA POCHI MINUTI A ORE
PER VIA INTERNA VIENE PREFERITA L'ARGILLA BIANCA SI PUO' PRENDERE L'ACQUA DI ARGILLA O L'ACQUA ARGILLOSA
L'ACQUA DI ARGILLA SI OTTIENE VERSANDO UN CUCCHIAINO DI ARGILLA IN UN BICCHIERE DI ACQUA SI MESCOLA E SI LASCIA TUTTA LA NOTTE INFINE SI BEVEE EVENTUALMENTE SI PUO' AGGINGERE SUCCO DI LIMONE
L'ACQUA ARGILLOSA SI PREPARA CON LE MEDESIME MODALITA' MA VIENE ASSUNTA SUBITO DOPO AVER MESCOLATO
L'USO DI ARGILLA PUO' ACCENTUARE O INDURRE STIPSI
mercoledì 29 ottobre 2014
SE MANGI IN MENSA... UNA COTOLETTA
E' UN PIATTO PIUTTOSTO CALORICO E RICCO DI GRASSI, DA NON PRENDERE PIU' DI UNA VOLTA ALLA SETTIMANA E DA ACCOMPAGNARE CON UN'INSALATA MISTA DI LATTUGA POMODORI E FINOCCHI CON UN PANINO CONTIENE 400 CAL
ARRIVI A 1300 CALORIE AL GIORNO SE MANGI
A COLAZIONE 250 ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO 40 G DI FETTE BISCOTTATE INTEGRALI E UNA PERA
A CENA UN PIATTO DI PASSATO DI VERDURE 60 G DI RICOTTA 100G DI CIPOLLE AL FORNO
ARRIVI A 1300 CALORIE AL GIORNO SE MANGI
A COLAZIONE 250 ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO 40 G DI FETTE BISCOTTATE INTEGRALI E UNA PERA
A CENA UN PIATTO DI PASSATO DI VERDURE 60 G DI RICOTTA 100G DI CIPOLLE AL FORNO
SE MANGI IN UFFICIO....UNA FETTA DI TORTA SALATA
RAPPRESENTA UN PASTO MOLTO PRATICO E' ANCHE EQUILIBRATO PER NON PESARE TROPPO SULLA LINEA ATTENTI ALLA FARCITURA MEGLIO A BASE DI SPINACI E RICOTTA ED EVITATE QUELLE CON IL PROSCIUTTO UOVA E FORMAGGI GRASSI CONTIENE 400 CAL (1 FETTA DI TORTA SALATA)
PER ARRIVARE A 1300 CAL DEVI MANGIARE
A COLAZIONE 200 ML DI CAFFELATTE CON LATTE SCREMATO 30 G DI PANE E MIELE SPREMUTA DI POMPELMO
A CENA 120 G DI POLPO LESSATO CON PREZZEMOLLO E 1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA 1 PANINO 200G DI ZUCCHINE
PER ARRIVARE A 1300 CAL DEVI MANGIARE
A COLAZIONE 200 ML DI CAFFELATTE CON LATTE SCREMATO 30 G DI PANE E MIELE SPREMUTA DI POMPELMO
A CENA 120 G DI POLPO LESSATO CON PREZZEMOLLO E 1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA 1 PANINO 200G DI ZUCCHINE
Iscriviti a:
Post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...