TEMI DI AVERE QUALCHE CARENZA ? ESISTONO ESAMI PER ACCERTARLO ATTRAVERSO LE ANALISI DIEL SANGUE O DELLE URINE VENGONO ESEGUITI I DOSAGGI DELLLE VARIE VITAMINE E ALTRI TEST SPECIFICI : DELLA COAGULAZIONE (PER LA K)
DELL'IPOCGLICEMIA (PER LA D) E IL TEST DA CARICO DI NICOTINAMIDE (PER LA PP)
OGGI SI POSSONO SAPERE PERSINO QUAL'E' LO STATO DELLE NOSTRE DIFESE ANTIOSSIDANTI CON IL SEMPLICE PRELIEVO DEL SANGUE VENGONO MISURATE LE VITAMINE C ED E MA ANCHE I LIVELLI DEI RADICALI LIBERI
ESISTOO DUE TIPI DI VITAMINE LIPOSOLUBILI CIOE' SOLUBILI NEI GRASSI OPPURE IDROSOLUBILI CIOE'SOLUBILI NELL'ACQUA
E' QUINDI UN GRAVE EERORE ELIMINARE DRASTICAMENTE I GRASSI O BANDIRLI DALLA DIETA PER IL TIMORE CHE FACCIANO INGRASSARE
mercoledì 5 novembre 2014
GESTO DI COSTRUZIONE DI UN PONTE
QUESTO ESERCIZIO VI AIUTERA' A DECOMPRIMERE IL BACINO E AD ALLEGGERIRLO TONIFICA ED ELASTICIZZA TUTTO IL CORPO MA SOPRATTUTO LA SCHIENA INOLTRE GLI ORGANI DELL'ADDOME E DEL TORACE RICEVONO UN LIEVI BENIFICO MASSAGGIO
INPOSIZIONE SUPINA PIEGATE LE GINOCCHIA E PORTATE I PIEDI APERTI COME LA NMISURA DELLE SPALLE E PARALLELI TRA LORO CON I TALLONI VICINO AI GLUTEI TENETE LE BRACCIA DISTESE LUNGO IL CORPO
DURANTE UNA LENTE E PROFONDA INSPIRAZIONE SOLLEVATE CONTEMPORANEAMENTE LE BRACCIA IL BACINO E IL BUSTO PER INARCARLI COME UN PONTE DURANTE QUESTO MOVIMENTO MANTENETE A TERRA LE SPALLE
CERCANDO DI UNIRE LE SCAPOLE PER ALLEGGERIRE LE VERTEBRE
ESPIRANDO LENTAMENTE RIPORTATE AL SUOLO LE BRACCIA E IL BUSTO
QUANDO RIUSCIRETE A GOVERNARE PERFETTAMENTE IL MOVIMENTO NEL RITORNO SIA LE MANI CHE IL BACINO TOCCHERANNO IL SUOLO ASSIEME PROPRIO QUANDO LA VOSTRA ESPIRAZIONE SARA' TERMINATA
INPOSIZIONE SUPINA PIEGATE LE GINOCCHIA E PORTATE I PIEDI APERTI COME LA NMISURA DELLE SPALLE E PARALLELI TRA LORO CON I TALLONI VICINO AI GLUTEI TENETE LE BRACCIA DISTESE LUNGO IL CORPO
DURANTE UNA LENTE E PROFONDA INSPIRAZIONE SOLLEVATE CONTEMPORANEAMENTE LE BRACCIA IL BACINO E IL BUSTO PER INARCARLI COME UN PONTE DURANTE QUESTO MOVIMENTO MANTENETE A TERRA LE SPALLE
CERCANDO DI UNIRE LE SCAPOLE PER ALLEGGERIRE LE VERTEBRE
ESPIRANDO LENTAMENTE RIPORTATE AL SUOLO LE BRACCIA E IL BUSTO
QUANDO RIUSCIRETE A GOVERNARE PERFETTAMENTE IL MOVIMENTO NEL RITORNO SIA LE MANI CHE IL BACINO TOCCHERANNO IL SUOLO ASSIEME PROPRIO QUANDO LA VOSTRA ESPIRAZIONE SARA' TERMINATA
GESTO DI TORSIONE DEL SERPENTE
SARPA MUIDRA E' UNA TORSIONE SPINALE, DOVE LA BASE DELLA COLONNA VERTEBRALE, IL SACRO DIVIENE PERNO SUL BACINO E IL BUSTO RUOTANO OGNI ROTAZIONE E' CHIAMATO CON IL NOME DEL SERPENTE,
CON QUESTO ESERCIZIO POTETE SCIOGLIERE LE TENSIONI DELLA SCHIENA E RENDERE ELASTICA LA COLONNA VERTEBRALE E LE SPALLE E GLI ORGANI INTERNI DEL BACINO VENGONO MASSAGGIATI
DISTENDETEVI A TERRA SUPINI A GAMBE UNITE
PIEGATE IL GINOCCHIO DESTRO E APPAGGIATE IL PIEDE SUL GINOCCHIO SINISTRO
AFFERRATE CON LA MANO IL GINOCCHIO INSPIRATE PROFONDAMENTE E PURANTE L'ESPIRAZIONE ACCOMPAGNATE IL GINOCCHIO FINO AL SUOLO A SINISTRA
POTETE RIMANERE IN QUESTA POSIZIONE PER QUALCHE RESPIRO CALMO E REGOALRE POI RIPETETELA SULL'ALTRO LATO
CON QUESTO ESERCIZIO POTETE SCIOGLIERE LE TENSIONI DELLA SCHIENA E RENDERE ELASTICA LA COLONNA VERTEBRALE E LE SPALLE E GLI ORGANI INTERNI DEL BACINO VENGONO MASSAGGIATI
DISTENDETEVI A TERRA SUPINI A GAMBE UNITE
PIEGATE IL GINOCCHIO DESTRO E APPAGGIATE IL PIEDE SUL GINOCCHIO SINISTRO
AFFERRATE CON LA MANO IL GINOCCHIO INSPIRATE PROFONDAMENTE E PURANTE L'ESPIRAZIONE ACCOMPAGNATE IL GINOCCHIO FINO AL SUOLO A SINISTRA
POTETE RIMANERE IN QUESTA POSIZIONE PER QUALCHE RESPIRO CALMO E REGOALRE POI RIPETETELA SULL'ALTRO LATO
martedì 4 novembre 2014
SE MANGI AL BAR.....UN TOAST
IL TOAST PUO' ESSERE UNA BUONA SOLUZIONE PER CHI VUOLE DAVVERO FARE UN PASTO LEGGERO E FACILE DA DIGERIRE
DA EVITARE IL TOAST FARCITO PERCHE' TROPPO CALORICO
PER COMPLETARE IL PASTO PRENDI UN FRUTTO DI STAGIONE
ARRIVI A 1300 CALORIE SE MANGI
A COLAZIONE
UN CAPPUCCINO E UNA MELA O PERA
A CENA
PASTA CON I PISELLI (8O G DI PASTA 70 G DI PISELLI 30 G DI PELATI UN CUCCHIAINO DI OLIO DI OLIVA) 150 G DI TROTA BOLLITA CON UN CUCCHIAINO DI OLIO 250 G DI CAVOLFIORE LESSATO
DA EVITARE IL TOAST FARCITO PERCHE' TROPPO CALORICO
PER COMPLETARE IL PASTO PRENDI UN FRUTTO DI STAGIONE
ARRIVI A 1300 CALORIE SE MANGI
A COLAZIONE
UN CAPPUCCINO E UNA MELA O PERA
A CENA
PASTA CON I PISELLI (8O G DI PASTA 70 G DI PISELLI 30 G DI PELATI UN CUCCHIAINO DI OLIO DI OLIVA) 150 G DI TROTA BOLLITA CON UN CUCCHIAINO DI OLIO 250 G DI CAVOLFIORE LESSATO
IN SALUTE CON LE MELE PROPRIETA'
LA MELA ANCHE SOTTO FORMA DI SUCCO HA UNE FFETTO DIURETICO AIUTA A COMBATTERE IL GOPNFIOR ALLA PANCIA E LA PESANTEZZA ALLE GAMBE
INOLTRE GRAZIE ALLA PRESENZA DI POTASSIO E' UTILE PER REGOALRE LA PRESSIONE MENTRE LA PECTINA DELLA POLPA INSIEME ALLA LIGNINA E ALLA CELLULOSA STIMOLA E REGOLARIZZA LE FUNZIONE INTESTINALI
E' RICCA DI ANTIOSSIDANTEI E POLIFENOLI CHE ATTENUANO I DANNI PROVOCATI DAI RADICALI LIBERI HANNO UN'AZIONE PROTETTIVA DELLA PELLE LA MANTIENE PIU' GIOVANE
LA VITAMINA C E' PRESENTE SOPRATTUTTO NELLA BUCCIA E' SUNA SOSTANZA CHE AIUTA IL TRASPORTO DELL'OSSIGENO E AIUTA LE DIFESE IMMUNITARIE DELL'ORGANISMO
INOLTRE GRAZIE ALLA PRESENZA DI POTASSIO E' UTILE PER REGOALRE LA PRESSIONE MENTRE LA PECTINA DELLA POLPA INSIEME ALLA LIGNINA E ALLA CELLULOSA STIMOLA E REGOLARIZZA LE FUNZIONE INTESTINALI
E' RICCA DI ANTIOSSIDANTEI E POLIFENOLI CHE ATTENUANO I DANNI PROVOCATI DAI RADICALI LIBERI HANNO UN'AZIONE PROTETTIVA DELLA PELLE LA MANTIENE PIU' GIOVANE
LA VITAMINA C E' PRESENTE SOPRATTUTTO NELLA BUCCIA E' SUNA SOSTANZA CHE AIUTA IL TRASPORTO DELL'OSSIGENO E AIUTA LE DIFESE IMMUNITARIE DELL'ORGANISMO
IN SALUTE CON LE MELE : CONOSCERE LE MELE
ESISTON CENTINAIA DI VARIETA' DI MELE MA IN ITALIA QUELLE PIU' COLTIVATE SONO
ROYAL GALA
HA LA BUCCIA CHIARA SCREZIATA ROSSO ARANCIO E LA POLPA BIANCA SUCCOSA E UN PO' ASPRIGNA DI CONSISTENZA MOLTO SODA TIENE BENE LA COTTURA
COTOGNA
DI FORMA OVALE O TONDEGGIANTE BERNOCCOLUTA HA LA POLPA DURA E PROFUMATA NON SI MANGIA CRUDA MA SE NE RICAVA UN'OTTIMA MARMELLATA
GOLDEN
DI COLORE GIALLO DORATO HA LA BUCCIA PIUTTOSTO SOTTILE E PUNTEGGIATA DI NERO
LA POLPA E' BIANCA , PROFUMATA SODA E MOLTO DOLCE OTTIMA A FINE PASTO
ANNURCA
DI PICCOLE DIMENSIONI, UN PO' SCHIACCIATA E' COLTIVATA SOPRATTUTTO IN CAMPANIA HA LA POLPA BIANCA, PROFUMATA E CROCCANTE IDEALE PER MANGIARE CRUDA
RENETTA
HA UNA BUCCIA RUVID DI COLORE GIALLO VERDE OPACO E LAPOLPA LEGGERMENTE ACIDULA E' ADATTA A PREPARAZIONI DOLCI (LO STRUDEL)
O SALATE
GRANNY SMITH
BUCCIA VERDE ACCESO E POLPA BIANCA VERDOGNOLA E' POCO DOLCE E MOLTO CROCCANTE E SUCCOSA
OTTIMA NELLE INSALATE MISTE E PER I SORBETTI
STARK DELICIOUS
DI FORMA UN PO' ALLUNGATA HA LA BUCCIA BRILLANTE PIUTTOSTO SPESSA E STRITATA DI ROSSO E POLPA DOLCE CROCCANTE E AROMATICA
BUONA SIA CRUDA CHE COTTA
RED DELICIOUS
LA BUCCIA E' SPESSA E DI COLORE INTENSO LA POLPA COLOR CREMA MOLTO DOLCE E' IDEALE DA CONSUMARE A TAVOLA
ROYAL GALA
HA LA BUCCIA CHIARA SCREZIATA ROSSO ARANCIO E LA POLPA BIANCA SUCCOSA E UN PO' ASPRIGNA DI CONSISTENZA MOLTO SODA TIENE BENE LA COTTURA
COTOGNA
DI FORMA OVALE O TONDEGGIANTE BERNOCCOLUTA HA LA POLPA DURA E PROFUMATA NON SI MANGIA CRUDA MA SE NE RICAVA UN'OTTIMA MARMELLATA
GOLDEN
DI COLORE GIALLO DORATO HA LA BUCCIA PIUTTOSTO SOTTILE E PUNTEGGIATA DI NERO
LA POLPA E' BIANCA , PROFUMATA SODA E MOLTO DOLCE OTTIMA A FINE PASTO
ANNURCA
DI PICCOLE DIMENSIONI, UN PO' SCHIACCIATA E' COLTIVATA SOPRATTUTTO IN CAMPANIA HA LA POLPA BIANCA, PROFUMATA E CROCCANTE IDEALE PER MANGIARE CRUDA
RENETTA
HA UNA BUCCIA RUVID DI COLORE GIALLO VERDE OPACO E LAPOLPA LEGGERMENTE ACIDULA E' ADATTA A PREPARAZIONI DOLCI (LO STRUDEL)
O SALATE
GRANNY SMITH
BUCCIA VERDE ACCESO E POLPA BIANCA VERDOGNOLA E' POCO DOLCE E MOLTO CROCCANTE E SUCCOSA
OTTIMA NELLE INSALATE MISTE E PER I SORBETTI
STARK DELICIOUS
DI FORMA UN PO' ALLUNGATA HA LA BUCCIA BRILLANTE PIUTTOSTO SPESSA E STRITATA DI ROSSO E POLPA DOLCE CROCCANTE E AROMATICA
BUONA SIA CRUDA CHE COTTA
RED DELICIOUS
LA BUCCIA E' SPESSA E DI COLORE INTENSO LA POLPA COLOR CREMA MOLTO DOLCE E' IDEALE DA CONSUMARE A TAVOLA
CONSIGLI UTILI PER RIUSCIRE A SEGUIRE UNA DIETA
PER FACILITARTI IL COMPITO DI SEGUIRE UNA DIETA IMPARA A PRESENTARE BENE I PIATTI UNA PRESENTAZIONE APPETITOSA CHE PREDILIGA UNA DISPOSIZIONE ARMONIOSA DEGLI INGREDIENTI UNA PIACEVOLE GUARNIZIONE DI VERDURE PERMESSE E TANTO COLORE SONO IL MODO MIGLIORE PER RENDERE IL PIATTO PIU' GRADEVOLE SIA AL GUSTO CHE ALLA VISTA
QUINDI SPAZIO ALLA FANTASIA PUNTATE SULLE VERDURE E SULLA FRUTTA SOPRATTUTTO QUANDO VI VENGONO ATTACCHI DI FAME IMPROVVISA
QUINDI SPAZIO ALLA FANTASIA PUNTATE SULLE VERDURE E SULLA FRUTTA SOPRATTUTTO QUANDO VI VENGONO ATTACCHI DI FAME IMPROVVISA
Iscriviti a:
Post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...