SECONDO DEGLI STUDI C'E' UNA RELAZIONE FRA LA RIDUZIONE DELLA MORTALITA' E DELL'INCIDENZA DELLE MALATTIE CARDIOVASCOLARI E IL CONSUMO MODERATO DI VINO
I VINO HA UN RUOLO BENEFICO SUL CUORE PORTA AD UN CALO DELLE CORONAROPATIE
L'ASSUNZIONE MODERATA DI VINO INOLTRE RIDURREBBE IL RISCHIO DI CALCOLI ALLA BILE E L'ULCERA GASTRICA
SOPRATTUTTO IL VINO ROSSO CONTIENE COSTITUENTI CATECHINICI MENTRE IL VINO BIANCO NE CONTIENE IN MINOR QUANTITA'
VEDIAMO ALCUNI DATI SIGNIFICATIVI DELLE CALORIE CHE IL CONSUMO DI ALCOLICI ASSICURA
APERITIVI A BASE DI VINO 186 CAL
BRANDY 224 CAL
GRAPPA 235 CAL
VERMOUTH DOLCE 145 CAL
VERMOUTH SECCO 121 CAL
VINO BIANCO DIA PASTO 71 CAL
VINO ROSSO DA PASTO 75 CAL
WHISKY 238 CAL
BIRRA CHIARA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento