giovedì 9 ottobre 2014

IL BON TON PER SENTIRSI SODDISFATTI A TAVOLA

  • MANGIA MOLTO LENTAMENTE PER POTER ASSAPORARE TUTTO IL GUSTO, L'AROMA, LA FRAGRANZA E LA CONSISTENZA DEGLI ALIMENTI, NON MESCOLARE TROPPE PIETANZE PER NON CONFONDERE I SAPORI
  • PENSA AI CIBI E AI RELATIVI SAPORI  CHE PIU' TI SODDISFANO POI PROVA A SOSTITUIRLI ON ALIMENTI A BASSO CONTENUTO DI GRASSI. PER ESEMPIO SE DESIDERI  QUANCOSA DI CROCCANTE  E SALATO NON TUFFARTI SULLE PATATINE, CHE SONO MOLTO CALORICHE,  MEGLIO DUE CRCKERS O QUATTRO GRISSINI
  • FAI DELLE PAUSE DURANTE IL PASTOE CHIEDITI SE STAI VERAMENTE APPREZZANDO IL CIBI, SE HAI DAVVERO FAME. SPESSO DAVANTI A PIATTI SUCCULENTI , SI FINISCE  PER MANGIARE  PIU PER GOLA CHE PER APPETITO.
  • CREA UN'ATMOSFERA ADATTA  AD APPREZZARE CIO' CHE MANGI. APPARECCHIA LA TAVOLA COME SE AVESSI OSPITI , SISTEMA PIATTI E BICCHIERI IN MANIERAACCETTIVANTE, ABBASSA LE LUCI,  ACCENDI LE CANDELE  E SCEGLI LA MUSICA ADATTA
  • SODDISFA IL DESIDERIO  DI CIBI CREMOSI  CONSUMANDO ZUPPE , FORMAGGI FRESCHI (TIPO RICOTTA MAGRA O FIOCCHI DI LATTE ), YOGURT E FRUTTI COME ALBICOCCHE  E O PERE MATURE
  • AGGIUNGI PIU' FRUTTA ALLA DIETA  SE TI ASSALE UNA VOGLIA INCONTROLLABILE DI DOLCE, CONCEDITI PURE UN PO' DI ZUCCHERO  UN CUCCHIAIO CONTIENE 16 CALORIE E RICORDA UNA PICCOLA FETTA DI TORTA NONE' POI UN COSI' GRAVE ATTENTATO ALLA DIETA

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