LA MELATA O MIELE DI MELATA SI DISTINGUE DAL MIELE DI NETTARE IN QUANTO E' OTTENUTA DALLA TRASFORMAZIONE AD OPERA DELLE API DI SECREZIONI ZUCCHERINE PROVENIENTI DA PARTI DI PIANTE VIVE NON DAL NETTARE DEI FIORI
DI COLORE BRUNO INTENSO, CON RFLESSI VERDE SCURO, MOLTO DENSO, HA UN SAPORE DOLCE MALTATO, FORTEMENTE AROMATICO, RICORDA LA MELASSA.
MOLTO RICCO DI ENZIMI , SALI MINERALI E OLIGOELEMENTI, HA CONTENUTO DI ZUCCHERI INFERIORE AL MIELE DI NETTARE.PER QUESTO PERMETTE UN ASSORBIMENTO PIU LEGGERO E MODULATO DA PARTE DEL CERVELLO E DEL SISTEMA NERVOSO DI TUTTE LE SUE PREZIONSE SOSTANZE
E' UN PERFETTO ENERGETICO CORROBORANTE, IDEALE PER CHI SVOLGE ATTIVITA' SPORTIVA, CON PROPRIETA' BALSAMICHE, ANTISETTICHE DELLE VIE RESPIRATORIE
REGOLA LA FLORA INTESTINALE, ACCRESCE IL TASSO DI EMOGLOBINA NEL SANGUE, CALMA LA TOSSE E STIMOLA L'APPETITO, UN TOCCASANA PER LE PERSONE ANSIOSE, STRESSATE, CON CALI DI MEMORIA,
SOGGETTE AD AGITAZIONE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento