lunedì 20 ottobre 2014

MENU LIGHT

PRIMA COLAZIONE
  • 1 SUCCO DI POMPELMO, OPPURE 1 UOVO ALLA COQUE, SODO O IN CAMICIA
  • CAFFE' LEGGERO  O DECAFFEINATO
SPUNTINO
  • CUORI DI SEDANO CRUDI
  • FORMAGGIO O YOGURT MAGRI
PRANZO
  • INSLATE E VERDURE A VOLONTA', CRUDE O COTTE A VAPORE, SENZA SALE (BROCCOLI, SPINACI,  ZUCHINE, ASPARAGI, FAGIOLINI,  SEDANO, CETRIOLO,  ECC) CONDTI CON SUCCO DI LIMONE
MERENDA
  • CUORI DI SEDANO CRUDI
  • FORMAGGIO O YOGURT MAGRI
CENA
  • PESCE BIANCO O POLLO SENZA PELLE  AV OLONTA' ARROSTITO, LESSO O COTTO A VAPORE SENZA SALE CONSDITO CON SPEZIE E SALSA ALLO YOGURT
  • MAGRO
DOPO CENA
  • UNA TISANA CALMANTE
BEVETE TANTA ACQUA
SOPPRIMERE LE BEVANDE ALCOLICHE
LIMITARE L'USO DELLO ZUCHERO E DEL SALE
DA UNO A TRE GIORNI DI SOLA FRUTTA OGNI TANTO
UN CUCCHIAIO DI MIELE IN CASO DI CRISI
FARE PARECCHIA ATTIVITA' FISICA

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