LA MAGGIOPARTE DEGLI ALIMENTI CHE SI TROVANO IN COMMERCIO SONO STATI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTI CHIMICI.
E' CERTO CHE LA MAGGIORPARTE DEGLI ADDITIVI CHIMICI, PRESI PER LUNGO PERIODO POSSONO PROVOCARE PATOLOGIE A VOLTE GRAVI
PURTROPPO A MENO CHE NON SI VIVA IN CAMPAGNA E SI CONTROLLI PERSONALMENTE LA NOSTRA ALIMENTAZIONE E' IMPOSSIBILE EVITARLI ALLORA MEGLIO PRENDERE PRECAUZIONI
- LEGGERE ATTENTAMENTE LE ETICHETTE E SCEGLIERE I PRODOTTI PREPARATI IL PIU' NATURALE POSSIBILE
- EITARE LE CONSERVE ED I PRODOTTI FABBRICATI CHIMICAMENTE SCIROPPI BISCOTTI MARMELLATE BEVANDE ZUCCHERATE
- COMPRARE VERDURE FRESCHE O SURGELATE
- SPAZZOLARE E LAVARE BENE FRUTTA E VERDURA
- SCEGLIERE DI PREFERENZA UOVA DI FATTORIA, POLLI RUSPANTI ED ALLEVATI CON MANGIMI NATURALI
- COMPRARE FORMAGGI AL DETTAGLIO
- MANGIARE PANE FRESCO ED INTEGRALE
Nessun commento:
Posta un commento