giovedì 23 ottobre 2014
METODI DI COTTURA ARROSTO
SI POSSSONO CUOCERE AL FORNO O ALLOS PIEDO E' NECESSARIO SCALDARE PRECEDENTEMENTEIL FORNO PER ARROSTIRE BENE LE CARNI, MA NON E' NECESSARIO UNGERE I PEZZI DA ARROSTIRE BASTA IRRORARE OGNI TANTO CON UN PO' DI ACQUA PER EVITARE CHE SI BRUCINO OPPURE, QUANDO E' SUFFICIENTEMENTE DORATA COPRIRLO CON CARTA STAGNOLA SE FATE ARROSTIRE UN POLLO RESTERETE MERAVIGLIATI PER LA QUANTITA' DI GRASSO CHE GETTA NEL SUGO DI COTTURA E CHE SAREBBE MEGLIO ELIMINARE POICHE IL GRASSO GALLEGGIA SI PUO' RACCOGLIERE CON UN CUCCHIAIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
burro cacao fai da te
burro cacao fai da te Preparare il burrocacao fai da te è semplice, economico e consente di avere un prodotto naturale e personalizzabile...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento