SEDETEVI DAVANTI AD UN MURO BIANCO TOTALMENTE VUOTO E OSSERVATELO FINCHE'' LA VOSTRA MENTE NON SI SVUOTA
PONETEVI DAVANTI AD UN MURO NELLA VPOSIZIONE ABITUALE CONTROLLATE CHE NON CI SIANO TENSIONI GLI OCCHI SONO SOCCHIUSI
LASCIATE CHE I VOSTRI PENSIERI VADANO E VENGANO DALLA VOSTRA MENTE QUESTO E' NATURALE NON FORZATEVI A MANDARLI VIA
NON SCORAGGGIATEVI CONTINUATE A GUARDARE IL MURO
NON POTETE SVUOTARE LA MENTE AL PRIMO TENTATIVO PROVATE OGNI GIORNO
E L VOSTRA MENTE DIVENTERA' VUOTA COME QUEL MURO
giovedì 23 ottobre 2014
CURE DEPURATIVE ABITUDINI CORRETTE
- NON MANGIARE PRIMA CHE IL CIBO DEL PASTO PRECEDENTE SIA STATO DIGERITO
- RIDURRE DRASTICAMENTE LE PROTEINE ANIMALI CHE SARANNO PRESENTI IN UN SOLO PASTO AL GIORNO ALTERNATE CON LEGUMI
- RIDURRE I GRASSI ANIMALI PREFERIRE OLIO DI OLIVA DA USARE CRUDO
- CONSUMARE CEREALI COMPLETI DA SOTITUIRE A QUELLLI RAFFINATI (RISO E PASTA E PANE INTEGRALI)
- ELEIMNATE CIBI CONTENENTI ADDITIVI CONSERVANTI COLORANTI RESIDUI DI COLTIVAZIONE A FAVORE DI ALIMENTI BIOLOGICI
- CONSUMARE IN ABBONDANZA VERDURE CRUDE
- UTILIZZARE SALE MARINO INTEGRALE
- ASSUMERE ALMENO 2 LITRI DI ACQUA AL GIORNOPOSSIBILMENTE OLIGOMINERALE LA BOLLITURA DELL'ACQUA CONTRIBUISCE A DISGREGARE LE MACROMOLECOLE DELL'ACQUA, FAVORENDONE L'ASSIMILAZIONE, LA DIFFUSIONE CAPILLARE A LIVELLO DEI TESSUTI E FILTRAZIONE RENALE
- IL THE' VERDE HA PRORIETA' DI PROTEZIONE CARDIOVASCOLARE, ATTIVITA' IPERTENSIVA, RIDUZIONE DEI GRASSI E DEL COLESTEROLO, ATTIITA' PROTETTIVA NEI CONFRONTI DEI TROMBI, RALLENTAMENTO DEI PROCESSI DI INVECCHIAMENTO, ATTIVITA' ANTIOSSIDANTI, OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO DIGESTIVO E PROTEZIONE EPATICA,ATTIVITA' ANTISETTICA INTESTINALE EFFETTO SEDATIVO ANTISTRESS. QUINDI PRENDERE L'ABITUDINE DI BERLO TUTTI I GIORNI
- RIDURRE GLI ALIMENTI VERSO CUI SIETE INTOLLERANTI
RICONOSCERE I SEGNI DI ACCUMULO DELLE TOSSINE
SECONDO I PRINCIPI DELLA MEDICINA AYURVEDICA LA DEPURAZIONE LA RIVITALIZZAZIONE DEL CORPO COSTITUISCE LE BASI PER PRESERVARE LA VITA
INDICA CON IL TERMINE DI AMA L'INSIEME DELLE SCORIE E TOSSINE DERIVANTI DALLA CATTIVA DIGESTIONE E DALLA TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
AMA TENDE A DEPOSITARSI NEI TESSUTI PROVOCANDO SEGNALI FACILMENTE RICONOSCIBILI
LE MANIFESTAZIONI DI ACCOUMULO DI TOSSINE NELL'OGANISOMO SONO :
INDICA CON IL TERMINE DI AMA L'INSIEME DELLE SCORIE E TOSSINE DERIVANTI DALLA CATTIVA DIGESTIONE E DALLA TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
AMA TENDE A DEPOSITARSI NEI TESSUTI PROVOCANDO SEGNALI FACILMENTE RICONOSCIBILI
LE MANIFESTAZIONI DI ACCOUMULO DI TOSSINE NELL'OGANISOMO SONO :
- LINGUA IMPANIATA
- DISTURBI DIGESTIVI
- PRODUZIONE DI MUCO
- IRREGOLARITA' INTESTINALE
- METEORISMO E INTESTINO IRRITABILE
- DOLORI ARTICOLARI
- ECCESSIVA SUDORAZIONE
- SOVRAPPESO, OBESITA'
- CELLULITE
- STANCHEZZA CRONICA, CEFALEA RECIDIVANTE
ATTENZIONE ALLE ASSOCIAZIONI ALIMENTARI
UN' ALIMENTAZIONE ADEGUATA DEVE TENERE CONTO ANCHE DELLA COMBINAZIONE DEGLI ALIMENTI ALL'INTERNO DEI PAST LA BASE DELLA DIETA DISSOCIATA STA NEL FATTO CHE I CIBI NON SONO DIGERITI TUTTI CON GLI STESSI TEMPI E MODALITA' L'ATTIVITA' DEGLI ENZIMI E' DI TIPO SPECIFICO IN QUANTO OGNUNO AGISCE SU UN DETERMINATO LEGAME CHIMICO
SPESSO LE INTOSSICAZIONI SONO DOVUTE A CATTIVE ASSOCIAZIONI DI ALIMENTI
LA SOLUZIONE STA' NEL SEPARARE NEL SINGOO PASTO IL PRIMO PIATTO DAL SSECONDO E ACCOMPAGNANDOLO CON CONTORNI DI VVERDURE CRUDE ANCHE ABBONDANTI
SPESSO LE INTOSSICAZIONI SONO DOVUTE A CATTIVE ASSOCIAZIONI DI ALIMENTI
LA SOLUZIONE STA' NEL SEPARARE NEL SINGOO PASTO IL PRIMO PIATTO DAL SSECONDO E ACCOMPAGNANDOLO CON CONTORNI DI VVERDURE CRUDE ANCHE ABBONDANTI
LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
RAPPRESENTANO L'ICAPACITA' DI DIGERIRE NORMALMENTE CERTI ALIMENTI PER LA PRESENZA DI SOSTANZE DANNOSE CAPACI DI INNESCARE DEI FENOMENI MINIMI CHE SOMMANDOSI NEL TEMPO POSSONO DARE LUOGO A VARIE ESPRESSIONI DI MALATTIA
LA PREPARAZIONE DI UNA CUCINA SANA
GLI ALIMENTI FRESCHI LASCIATI AL NATURALE SONO RICCHI DI NUTRIMENTI INDISPENSABILI
E' PREFERIBILE CONSERVARE LLE VERDURE IN UN UOGO FRESCO ED AL RIPARO DALLA LUCE PREFERIBILMENTE IN FRIGORIFERO, NON ACQUISTARLI TROPPO TEMPO PRIMA PER EVITARE LA DISPERSIONE DELLE VITAMINE E SALI MINERALI NON LASCIATE IN ACQUA PER DIVERSE ORE LA FRUTTA E LA VERDURA LAVATELE RAPIDAMENTE SOTTO L'ACQUA CORRENTE SE POSSINBILE LASCIATELE INTERE SE PREFERITE STRAPPARE L'INSALATA PIUTTOSTO CHE TAGLIARLA CON IL COLTELLO
IL MIGIOR METODO PER PREPARARE LE VERDURE E' LA CUCINA A VAPORE IN QUANTO EVITA LA PERDITA DI VITAMINE E SALI MINERALI CHE SI SCIOLGONO NELL'ACQUA DI COTTURA CHE POTREBBE ESSERE UTILIZZATA IN SEGUITO PER LA PREPARAZIONE DI MINESTRE E SALSE
CUOCETE A FUOCO LENTO IN MODO CHE RESTINO CROCCANTI COLORATE E VIVE NON UTILIZZATE IL BICARBONATO DI SODA TOGLIE OGNI VITAMINA
NON PELATE LE CAROTE, I CETRIOLI, I RAVANELLI, LE PATATE E TUTTE LE VERDURE CON BUCCIA FINE
EVITATE DI CUOCERE LA FRUTTA
LE VERDURE POSSONO CUOCERSI ALLA GRIGLIA SALTATE IN PADELLA O ARROSTITE
POICHE' LA COTTURA INDURISCE LE PROTEINE E RENDE PIU DIFFICILE E LENTO IL LAVORO DEGLI ENZIMI GASTRICI LA CARNE IL PESCE I CROSTACEI E LE UOVA SONO ASSIMILATE MEGLIO SE COTTE POCO SIA GRIGLIATE, LESSATE A VAPORE O ARROSTITE
MEGLIO USARE PENTOLE CHE RICHIEDONO LAGGIUNTA DI POCO OLIO
LE UOVA OSSONO ESSERE PREPARATE ALLA COQUE, A FRITTATA O IN TEGAME
I CEREALI DEVONO ESSERE BEN COTTI, IN MODO CHE L'INVOLUCRO FIBROSO SI RAMMOLLISCA PER PERMETTERE AI SUCCHI GASTRICI DI AGIRE IN PROFONDITA'
E' PREFERIBILE CONSERVARE LLE VERDURE IN UN UOGO FRESCO ED AL RIPARO DALLA LUCE PREFERIBILMENTE IN FRIGORIFERO, NON ACQUISTARLI TROPPO TEMPO PRIMA PER EVITARE LA DISPERSIONE DELLE VITAMINE E SALI MINERALI NON LASCIATE IN ACQUA PER DIVERSE ORE LA FRUTTA E LA VERDURA LAVATELE RAPIDAMENTE SOTTO L'ACQUA CORRENTE SE POSSINBILE LASCIATELE INTERE SE PREFERITE STRAPPARE L'INSALATA PIUTTOSTO CHE TAGLIARLA CON IL COLTELLO
IL MIGIOR METODO PER PREPARARE LE VERDURE E' LA CUCINA A VAPORE IN QUANTO EVITA LA PERDITA DI VITAMINE E SALI MINERALI CHE SI SCIOLGONO NELL'ACQUA DI COTTURA CHE POTREBBE ESSERE UTILIZZATA IN SEGUITO PER LA PREPARAZIONE DI MINESTRE E SALSE
CUOCETE A FUOCO LENTO IN MODO CHE RESTINO CROCCANTI COLORATE E VIVE NON UTILIZZATE IL BICARBONATO DI SODA TOGLIE OGNI VITAMINA
NON PELATE LE CAROTE, I CETRIOLI, I RAVANELLI, LE PATATE E TUTTE LE VERDURE CON BUCCIA FINE
EVITATE DI CUOCERE LA FRUTTA
LE VERDURE POSSONO CUOCERSI ALLA GRIGLIA SALTATE IN PADELLA O ARROSTITE
POICHE' LA COTTURA INDURISCE LE PROTEINE E RENDE PIU DIFFICILE E LENTO IL LAVORO DEGLI ENZIMI GASTRICI LA CARNE IL PESCE I CROSTACEI E LE UOVA SONO ASSIMILATE MEGLIO SE COTTE POCO SIA GRIGLIATE, LESSATE A VAPORE O ARROSTITE
MEGLIO USARE PENTOLE CHE RICHIEDONO LAGGIUNTA DI POCO OLIO
LE UOVA OSSONO ESSERE PREPARATE ALLA COQUE, A FRITTATA O IN TEGAME
I CEREALI DEVONO ESSERE BEN COTTI, IN MODO CHE L'INVOLUCRO FIBROSO SI RAMMOLLISCA PER PERMETTERE AI SUCCHI GASTRICI DI AGIRE IN PROFONDITA'
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