LO DOVREBBE ESSERE CONSUMATO TUTTI I GIORNI
E' FACILMENTE DIGERIBILE, HA TANTE PROTEINE E IL SUO CONTENUTO DI CALCIO E' IMPORTANTE PER RINFORZARE LE OSSA I DENTI LE UNGHIE E CURA L'OSTEOPOROSI INFATTI HA UNA PROPRIETA' RECALCIFICANTE
PUO' ABBASSARE IL COLESTEROLO NEL SANGUE CONTIENE ANCHE FERRO E FOSFORO
DIMINUISCE L'ACIDITA' GASTRICA E L'ASSORBIMENTO DEI GRASSI
LO YOGURT CONTIENE IL BIFIDUS UN FERMENTO CONTENUTO NELLA FLORA INTESTINALE DEI BAMBINI E' UN AIUTO CONTRO LE INFEZIONI INTESTINALI
mercoledì 17 settembre 2014
I FORMAGGI
BEL PAESE
FORMAGGIO ITALIANO E' UN FORMAGGIO DA TAVOLA A PASTA TENERA
CONTIENE TANTE PROTEINE E GRASSO HA TANTE CALORIE E' SCONSIGLIATO PER CHI SOFFRE DI COLESTEROLO ALTO E IN CASO DI OBESITA'
E' CONSIGLIATO PER CHI E' TROPPO MAGRO E' OTTIMO INGREDIENTE DI MOLTE RICETTE
BURRINO
ANCHE SE SI USA MOLTO AL SUD DOVREBBE ESSERE EVITATO
SI TRATTA DI UN TIPO DI PROVOLONE A FORMA DI FIASCHETTA HA UN ALTO VELORE PROTEICO ED E' RICCO DI GRASSI SATURI NON SI ADATTA A NESSUNA RICETTA
CACIOCAVALLO
SIMILE AL PROVOLONE E' UN FORMAGGIO RICCO DI GRASSI E SODIO E' CONTRO INDICATO NELL'OBESITA' NELL'IPERTENSIONE NELL'IPERCOLESTEROLEMIA
NELLE PATOLOGIE CARDIOVASCOLARI IL CONSUMO DEVE ESSERE LIMITATO
CACIOTTA
FORMAGGIO A PASTA SEMIDURA E' IPERCALLORICO,IPERLIPIDICO CON U ALTO CONTENUTO DI SODIO
IL CONSUMO DEVE ESSERE LIMITATO
CAMEMBERT E BRIE
FORMAGGI FRANCESI CON VALORE LIPIDICO E PROTEICO MEDIO NONCONTENGONO MOLTO SODIO NON HANNO PARTICOLARI CONTROINDICAZIONI
CHEDDAR
FORMAGGIO INGLESE CHE SI USA PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGINI E FORMAGGI A FETTE DEVE ESSERE USATO SPORDICAMENTE
EDAM
FORMAGGIO OLANDESE DALLA FORMA A GOCCIA CON CROSTA ROSSA EDAM E' IL NOME DELLA CITTA' DOVE VIENE PRODOTTO E' UN FORMAGGIO A PASTA SEMIDURA IPERPROTEICO E IPERCALORICO
EMMENTALER
I BUCHI SONO PRODOTTI DALL'ANIDIRIDE CARBONICA GASSOSA PRODOTTA DA BATTERI HA UN APPORTO DI CALCO UGUALE AL GRANA MA MENO DIGERIBILE HA VALORI ENERGETICHE LEGGERMENTE SUPERIORI
FIOR DI LATTE
COSI' E' CHIAMATA LA MOZZARELLA PRODOTTA DA LATTE DI MUCCA PER FARE LA DIFFERENZA CON QUELLA DI BUFALA
NON E' TANTO DIGERIBILE PERCHE' PRODOTTA CON LATTE INTERO
PIO' PERO' ESSEREE UTILIZZATA NELLE DIETE DIMAGRANTI
FONTINA
E' ORIGINARIO DELLA VALDAOSTA OTTIMO PER LA PREPARAZIONE DI PIATTI REGIONALI COME LA FONDUTA
DEVE ESSERE USATO IN PICCOLE DOSI PER IL SUO ALTO VALORE NUTRITIVO E SCONSIGLIATO NELL'OBESITA' E NELL'IPERTENSIONE NELL'IPERCOLESTEROLEMIA
FORMAGGINI
SONO FORMAGGI A PASTA MOLLE OTTENUTI DA FUSIONE A CALDO E CON L'AGGIUNTA DI SOSTANZE FONDENTI SONO CREMOSI PERCHE' ADDIZIONATI CON PANNA E BURRO QUINDI HANNO MEDIO CONTENUTO DI CALCIO DI CALORIE E GRASSI SONO SCONSIGLIATI NELLE DIETE DIMAGRANTI
GORGONZOLA
IL GORGONZOLA E TUTTI GLI ALTRI FORMAGGI "BLU" HANNO UN AROMA PUNGENTE GRAZIE ALLA MUFFA.IPERLIPIDICO E IPERCALORICO E' CONTROINDICATO A TUTTE LE PATOLOGIE
PUO' ESSERE CONSUMATO DA SOGGETTI SANI
GOUDA
FORMAGGIO OLANDESE GOUDA E' LA CITTA IN CUI VIENE PRODOTTO
HA UNA CROSTA GIALLA DOPO LASTAGIONATURA DIVENTA PICCANTE E' SCONSIGLIATO PER CHI SOFFRE DI PRESSIONE ALTA PER IL CONTENUTO DI SODIO
GRANA
SI DIFFERENZIA DAL PARMIGIANO PER LA QUAITA' DEL LATTE E PER LA LAVORAZIONE E OTTENUTO DA LATTE PARZIALMENTE SCREMATO E' RICCO DI PRTEINE HA UN ALTO CONTENUTO DI CALCIO
E' SCONSIGLIATO NELLE DIETE DIMAGRANTI IN CASO DI COLESTEROLO ALTO E OBESITA'
MASCARPONE
E' UN PRODOTTO MOLTO GUSTOSO MA VA CONSUMATO CON MODERAZIONE VISTO IL VALORE ENERGETICO ANCHE PER I SOGGETTI SANI PUO ' ESSERE DIFFICILMENTE DIGERIBILE
MOZZARELLA
SE PRODOTTA CON LATTE DI BUFALA HA UN APPORTO CALORICO MAGGIORE RISPETTO A QUELLA PRODOTTA DA LATTE DI MUCCA
PANNA
STESSE INDICAZIONI DEL MASCARPONE
PECORINO
FORMAGGIO OTTENUTO CON IL LATTE DI PECORA PUO' ESSERE ROMANO SARDO E TOSCANO IL VALORE ENERGETICO E' SIMILE AL GRANA MA HA MAGGIOR CONTENUTO DI SODIO ED E' MENO DIGERIBILE
RICOTTA
LA RICOTTA SI OTTIENE DAL SIERO DEL LATTE CHE HA SUBITO UN PRIMO RISCALDAMENTO E UNO SECONDO PER RECUPERARE GRASSI E PROTEINE SFUGGITI ALLA CASEIFICAZIONE
E' CONSIGLIATA NELLE DIETE DIMAGRANTI QUELLA PRODOTTA DA LATTE VACCINO PERCHE ' CONTIENEMENO GRASSI ED E' PIU DIGERIBILE
MOLTO USATA NEI DESSERT E GASTRONOMIA
SCAMORZA
HA VALORE ENERGETICO E LIPIDICO BASSO E' PARAGONABILE ALLA MOZZZARELLA
STRACCHINO, CRESCENZA
E' UN FORMAGGIO CREMOSO MOLTO GUSTOSO CON CONTENUTO DI LIPIDI E CALORIE MEDIO NON HA CONTROINDICAZIONI
TALEGGIO
E' UN PRODOTTO LOMBARDO IL NOME DERIVA DALLA VALTALEGGIO
DI MEDIO CONTENUTO DI CALORIE E LIPIDI NON HA CONTROINDICAZIONI
FORMAGGIO ITALIANO E' UN FORMAGGIO DA TAVOLA A PASTA TENERA
CONTIENE TANTE PROTEINE E GRASSO HA TANTE CALORIE E' SCONSIGLIATO PER CHI SOFFRE DI COLESTEROLO ALTO E IN CASO DI OBESITA'
E' CONSIGLIATO PER CHI E' TROPPO MAGRO E' OTTIMO INGREDIENTE DI MOLTE RICETTE
BURRINO
ANCHE SE SI USA MOLTO AL SUD DOVREBBE ESSERE EVITATO
SI TRATTA DI UN TIPO DI PROVOLONE A FORMA DI FIASCHETTA HA UN ALTO VELORE PROTEICO ED E' RICCO DI GRASSI SATURI NON SI ADATTA A NESSUNA RICETTA
CACIOCAVALLO
SIMILE AL PROVOLONE E' UN FORMAGGIO RICCO DI GRASSI E SODIO E' CONTRO INDICATO NELL'OBESITA' NELL'IPERTENSIONE NELL'IPERCOLESTEROLEMIA
NELLE PATOLOGIE CARDIOVASCOLARI IL CONSUMO DEVE ESSERE LIMITATO
CACIOTTA
FORMAGGIO A PASTA SEMIDURA E' IPERCALLORICO,IPERLIPIDICO CON U ALTO CONTENUTO DI SODIO
IL CONSUMO DEVE ESSERE LIMITATO
CAMEMBERT E BRIE
FORMAGGI FRANCESI CON VALORE LIPIDICO E PROTEICO MEDIO NONCONTENGONO MOLTO SODIO NON HANNO PARTICOLARI CONTROINDICAZIONI
CHEDDAR
FORMAGGIO INGLESE CHE SI USA PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGINI E FORMAGGI A FETTE DEVE ESSERE USATO SPORDICAMENTE
EDAM
FORMAGGIO OLANDESE DALLA FORMA A GOCCIA CON CROSTA ROSSA EDAM E' IL NOME DELLA CITTA' DOVE VIENE PRODOTTO E' UN FORMAGGIO A PASTA SEMIDURA IPERPROTEICO E IPERCALORICO
EMMENTALER
I BUCHI SONO PRODOTTI DALL'ANIDIRIDE CARBONICA GASSOSA PRODOTTA DA BATTERI HA UN APPORTO DI CALCO UGUALE AL GRANA MA MENO DIGERIBILE HA VALORI ENERGETICHE LEGGERMENTE SUPERIORI
FIOR DI LATTE
COSI' E' CHIAMATA LA MOZZARELLA PRODOTTA DA LATTE DI MUCCA PER FARE LA DIFFERENZA CON QUELLA DI BUFALA
NON E' TANTO DIGERIBILE PERCHE' PRODOTTA CON LATTE INTERO
PIO' PERO' ESSEREE UTILIZZATA NELLE DIETE DIMAGRANTI
FONTINA
E' ORIGINARIO DELLA VALDAOSTA OTTIMO PER LA PREPARAZIONE DI PIATTI REGIONALI COME LA FONDUTA
DEVE ESSERE USATO IN PICCOLE DOSI PER IL SUO ALTO VALORE NUTRITIVO E SCONSIGLIATO NELL'OBESITA' E NELL'IPERTENSIONE NELL'IPERCOLESTEROLEMIA
FORMAGGINI
SONO FORMAGGI A PASTA MOLLE OTTENUTI DA FUSIONE A CALDO E CON L'AGGIUNTA DI SOSTANZE FONDENTI SONO CREMOSI PERCHE' ADDIZIONATI CON PANNA E BURRO QUINDI HANNO MEDIO CONTENUTO DI CALCIO DI CALORIE E GRASSI SONO SCONSIGLIATI NELLE DIETE DIMAGRANTI
GORGONZOLA
IL GORGONZOLA E TUTTI GLI ALTRI FORMAGGI "BLU" HANNO UN AROMA PUNGENTE GRAZIE ALLA MUFFA.IPERLIPIDICO E IPERCALORICO E' CONTROINDICATO A TUTTE LE PATOLOGIE
PUO' ESSERE CONSUMATO DA SOGGETTI SANI
GOUDA
FORMAGGIO OLANDESE GOUDA E' LA CITTA IN CUI VIENE PRODOTTO
HA UNA CROSTA GIALLA DOPO LASTAGIONATURA DIVENTA PICCANTE E' SCONSIGLIATO PER CHI SOFFRE DI PRESSIONE ALTA PER IL CONTENUTO DI SODIO
GRANA
SI DIFFERENZIA DAL PARMIGIANO PER LA QUAITA' DEL LATTE E PER LA LAVORAZIONE E OTTENUTO DA LATTE PARZIALMENTE SCREMATO E' RICCO DI PRTEINE HA UN ALTO CONTENUTO DI CALCIO
E' SCONSIGLIATO NELLE DIETE DIMAGRANTI IN CASO DI COLESTEROLO ALTO E OBESITA'
MASCARPONE
E' UN PRODOTTO MOLTO GUSTOSO MA VA CONSUMATO CON MODERAZIONE VISTO IL VALORE ENERGETICO ANCHE PER I SOGGETTI SANI PUO ' ESSERE DIFFICILMENTE DIGERIBILE
MOZZARELLA
SE PRODOTTA CON LATTE DI BUFALA HA UN APPORTO CALORICO MAGGIORE RISPETTO A QUELLA PRODOTTA DA LATTE DI MUCCA
PANNA
STESSE INDICAZIONI DEL MASCARPONE
PECORINO
FORMAGGIO OTTENUTO CON IL LATTE DI PECORA PUO' ESSERE ROMANO SARDO E TOSCANO IL VALORE ENERGETICO E' SIMILE AL GRANA MA HA MAGGIOR CONTENUTO DI SODIO ED E' MENO DIGERIBILE
RICOTTA
LA RICOTTA SI OTTIENE DAL SIERO DEL LATTE CHE HA SUBITO UN PRIMO RISCALDAMENTO E UNO SECONDO PER RECUPERARE GRASSI E PROTEINE SFUGGITI ALLA CASEIFICAZIONE
E' CONSIGLIATA NELLE DIETE DIMAGRANTI QUELLA PRODOTTA DA LATTE VACCINO PERCHE ' CONTIENEMENO GRASSI ED E' PIU DIGERIBILE
MOLTO USATA NEI DESSERT E GASTRONOMIA
SCAMORZA
HA VALORE ENERGETICO E LIPIDICO BASSO E' PARAGONABILE ALLA MOZZZARELLA
STRACCHINO, CRESCENZA
E' UN FORMAGGIO CREMOSO MOLTO GUSTOSO CON CONTENUTO DI LIPIDI E CALORIE MEDIO NON HA CONTROINDICAZIONI
TALEGGIO
E' UN PRODOTTO LOMBARDO IL NOME DERIVA DALLA VALTALEGGIO
DI MEDIO CONTENUTO DI CALORIE E LIPIDI NON HA CONTROINDICAZIONI
L'APPARATO RESPIRATORIO
L'APPARATO RESPIRATORIO E' FORMATO DA MUSCOLI LO STIMOLARLI PERMETTE LO DI MANTENERE ALTO IL LIVELLO DI ELASTICITA'
NOI ACCULMULIAMO SEMPRE DEI GRASSI PER PRODURRE ENERGIA ANCHE SOLO PER PENSARE
QUANDO L'IMMAGAZZINAMENTO DI GRASSI E' MAGGIORE DI QUELLO CHE RICHIEDE L'ORGANISMO ABBIAMO UN ACCUMULO DI GRASSO INUTILIZZATO
L'ATTIVITA' FISICA PERMETTE DI BRUCIARE QUESTI GRASSI
IL POTENZIAMENTO MUSCOLARE E' UN'ALTRO BENEFICIO IMPORTANTE NON SOLO PER ESTETICA MA ANCHE PER LA POSTURA E PER LA STABILITA'
NOI ACCULMULIAMO SEMPRE DEI GRASSI PER PRODURRE ENERGIA ANCHE SOLO PER PENSARE
QUANDO L'IMMAGAZZINAMENTO DI GRASSI E' MAGGIORE DI QUELLO CHE RICHIEDE L'ORGANISMO ABBIAMO UN ACCUMULO DI GRASSO INUTILIZZATO
L'ATTIVITA' FISICA PERMETTE DI BRUCIARE QUESTI GRASSI
IL POTENZIAMENTO MUSCOLARE E' UN'ALTRO BENEFICIO IMPORTANTE NON SOLO PER ESTETICA MA ANCHE PER LA POSTURA E PER LA STABILITA'
LATTE E DERIVATI
IL LATTE PUO' ESSERE INTERO , SCREMATO O PARZIALMENTE SCREMATO NON PUO' ESSERE SOSTITUITO PERCHE CONTIENE TUTTI GLI ELEMENTI FONDAMENTALI PROTEINE,LIPIDI GLUCIDI, VITAMINE E SALI MINERALI HA UN BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO
DOVREBBE ESSERE SEMPRE PRESENTE NELLA DIETA DI BAMBINI E ADOLESCENTI PERCHE' IL CALCIO CHE CONTIENE E' UTILE ALLA CRESCITA
E' CONTROINDICATO NATURALMENTE A CHI E' INTOLLERANTE AL LATTOSIO QUESTA INTOLLERANZA E ' MOLTO COMUNE ED ORA VI SONO MOLTI TIPI DI LATTE PRIVI DI LATTOSIO
A DIFFERENZA DEL LATTE INTERO IL LATTE SCREMATO E PARZIALMENTE SCREMATO CONTENGONO MENO GRASSI
LE DOSI CONSIGLIATE SONO 250G. AL GIORNO
LATTICINI E FORMAGGI
IL FORMAGGIO E ' STATO SEMPRE CONSIDERATO UN ALIMENTO COMPLETO
E' RICCO DI PROTEINE
SPESSO SI HA L'ABITUDINE DI TERMINARE UN PASTO CON IL FORMAGGIO DOPO UN PASTO COMPLETO QUESTA NONE' UNA BUONA ABITUDINE PERHCE' APPORTIAMO COSI UNA GRANDE QUANTITA' DI PROTEINE E GRASSI
IL FORMAGGIO HJA UN ALTO APPORTO DI COLESTEROLO MEGLIO PREFERIRE I FROMAGGI MAGRI O SEMIGRASSI
ALCUNI FROMAGGI MATURATI CON BATTERI E MUFFE SEMBRA PREVENGANO LE CARIE DENTARIE
HANNO VITAMNA A CHE PROTEGGE LA PELLE E LE MUCOSE AIUTA LO SVILUPPO DEL SISTEMA NERVOSO E IL SISTEMA OSSEO
INOLTRE AQIUTA ILSISTEMA IMMUNITARIO
E SONO PIU' DIGERIBILE DEL LATTE
DATO CHE CONTENGONJO MOLTI GRASSI SONO SCONSIGLIATI PER CHI HA IL COLESTEROLO ALTO
DOVREBBE ESSERE SEMPRE PRESENTE NELLA DIETA DI BAMBINI E ADOLESCENTI PERCHE' IL CALCIO CHE CONTIENE E' UTILE ALLA CRESCITA
E' CONTROINDICATO NATURALMENTE A CHI E' INTOLLERANTE AL LATTOSIO QUESTA INTOLLERANZA E ' MOLTO COMUNE ED ORA VI SONO MOLTI TIPI DI LATTE PRIVI DI LATTOSIO
A DIFFERENZA DEL LATTE INTERO IL LATTE SCREMATO E PARZIALMENTE SCREMATO CONTENGONO MENO GRASSI
LE DOSI CONSIGLIATE SONO 250G. AL GIORNO
LATTICINI E FORMAGGI
IL FORMAGGIO E ' STATO SEMPRE CONSIDERATO UN ALIMENTO COMPLETO
E' RICCO DI PROTEINE
SPESSO SI HA L'ABITUDINE DI TERMINARE UN PASTO CON IL FORMAGGIO DOPO UN PASTO COMPLETO QUESTA NONE' UNA BUONA ABITUDINE PERHCE' APPORTIAMO COSI UNA GRANDE QUANTITA' DI PROTEINE E GRASSI
IL FORMAGGIO HJA UN ALTO APPORTO DI COLESTEROLO MEGLIO PREFERIRE I FROMAGGI MAGRI O SEMIGRASSI
ALCUNI FROMAGGI MATURATI CON BATTERI E MUFFE SEMBRA PREVENGANO LE CARIE DENTARIE
HANNO VITAMNA A CHE PROTEGGE LA PELLE E LE MUCOSE AIUTA LO SVILUPPO DEL SISTEMA NERVOSO E IL SISTEMA OSSEO
INOLTRE AQIUTA ILSISTEMA IMMUNITARIO
E SONO PIU' DIGERIBILE DEL LATTE
DATO CHE CONTENGONJO MOLTI GRASSI SONO SCONSIGLIATI PER CHI HA IL COLESTEROLO ALTO
LE UOVA
SONO UN ALIMENTO PREZIOSO, HANNO UN ALTO APPORTO PROTEICO DI SALI MINERALI E VITAMINE.
HANNO UN ALTO POTERE NUTRITIVO VANNO BENE IN UNA DIETA IN CUI OCCORRONO TANTE PROTEINE
L'ALBUME CONTIENE PROTEINE PERO' E' POVERO DI COLESTEROLO E CALORIE QUINDI E' MEGLIO UUTILIZZARE L'ALBUME PITTOSTO CHE IL TUORLO
CHI SOFFRE DI COLESTEROLO NON DOVREBBE ABUSARE DEI TUORLI
HANNO UN ALTO POTERE NUTRITIVO VANNO BENE IN UNA DIETA IN CUI OCCORRONO TANTE PROTEINE
L'ALBUME CONTIENE PROTEINE PERO' E' POVERO DI COLESTEROLO E CALORIE QUINDI E' MEGLIO UUTILIZZARE L'ALBUME PITTOSTO CHE IL TUORLO
CHI SOFFRE DI COLESTEROLO NON DOVREBBE ABUSARE DEI TUORLI
cannelloni di pesce
INGREDIENTI :
250 G. DI PASTA ALL'UOVO PER CANNELLONI,
200G DI PESCE (SOGLIOLA)
1 CUCCHIAIO DI BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO
40G. DI MOLLICA BAGNATA NEL LATTE
SALSA DI POMODORO LIGHT
50 G. DI GRANA
125G. DI YOGURT MAGRO NATURALE
BOLLIRE LA PASTA
SALTARE LA SOGLIOLA PULITA E SFILETTATA CON OLIO AGLIO META' PARMIGIANO IL BASILICO ROSOLATE
TRITARE TUTTO CON PANE AMMOLLATO SALARE PEPARE METTERE RIMANENTE PARMIGIANO RIEMPIRE I CANNELLONI
MESCOLARE IL PARMIGIANO CON META' SALSA DI POMODORO
SCALDARE L'ALTRA META E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE LO
YOGURT SPARGERE LA SALSA DI POMODORO SUI CANNELLONI METTERLI IN FORNO
TOGLIETELI DAL FORNO AGGIUNGERE SALSA DI YOGURT E POMODORO SERVIRE
250 G. DI PASTA ALL'UOVO PER CANNELLONI,
200G DI PESCE (SOGLIOLA)
1 CUCCHIAIO DI BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO
40G. DI MOLLICA BAGNATA NEL LATTE
SALSA DI POMODORO LIGHT
50 G. DI GRANA
125G. DI YOGURT MAGRO NATURALE
BOLLIRE LA PASTA
SALTARE LA SOGLIOLA PULITA E SFILETTATA CON OLIO AGLIO META' PARMIGIANO IL BASILICO ROSOLATE
TRITARE TUTTO CON PANE AMMOLLATO SALARE PEPARE METTERE RIMANENTE PARMIGIANO RIEMPIRE I CANNELLONI
MESCOLARE IL PARMIGIANO CON META' SALSA DI POMODORO
SCALDARE L'ALTRA META E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE LO
YOGURT SPARGERE LA SALSA DI POMODORO SUI CANNELLONI METTERLI IN FORNO
TOGLIETELI DAL FORNO AGGIUNGERE SALSA DI YOGURT E POMODORO SERVIRE
cosa significa pensare positivo
DIFFICILE LIBERARSI DELLO STRESS DI TUTTI I GIORNI. LA FANTASIA PUO' FARCI TROVARE NUOVE VIE PER OBIETTIVI PROFESSIONALI DIVERSI E CI AIUTA A REIMPOSTARE IN MODI NUOVI LE SITUAZIONI
BISOGNA UTILIZZARE TUTTE LE RISORSE DEL CERVELLO USAR SIA LA RAGIONE, L'ANALISI A CUI E' PREPOSTO L'EMISFERO SINISTRO CHE LA CREATIVITA' E ALL'INTUIZIONE DELL'EMISFERO DESTRO
QUINDI NON DIMENTICHIAMO ANCHE LA PARTE ARTISTICA DI NOI NON UTILIZZIAMO SOLO LA RAZIONALITA DIMENTICANDO LE EMOZIONI COME FANNO I BAMBINI
QUINDI RAGGIUNGERE IL SUCCESSO SENZA POI ESSERE APPAGATI A LIVELLO PERSONALE E AVERE GUAI FISICI E MENTALI NON SERVE A NESSUNO NE' A NOI NE AGLI ATRI
QUINDI IL LAVORO E' IMPORTANTE MA BISOGNA PRESERVARE LA NOSTRA INTEGRITA' FISICA E MENTALE
E NON DEMENTICHIAMOCI CHE POSSIAMO DARE ORDINI ALLA NOSTRA MENTE ALLENANDOLA A ESPERIENZE POSITIVE
ANCHE TANTI SPORTIVI SI ALLENANO IN PALESTRA MA ANCHE CON TECNICHE DI RILASSAMENTO E CONCENTRAZIONE
NON BASTA IMPARARE TANTE NOZIONI E RIPETERLE MA I MAGGIORI UOMINI DI SUCCESSO HANNO CREATO QUALCOSA
E CHE DIRE DEL FASCINO BISOGNA SOLO ESSERE BELLI MA SAPER ATTRARRE UN'ALTRA PERSONA BISOGNA CHE ABBIA FIDUCIA IN NOI
PER PENSARE POSITIVO BISOGNA IMPARARE A RILASSARSI E VINCERE LO STRESS IN MODO DA AUMENTARE LE NOSTRE PRESTAZIONI E PER FAR QUESTO DOBBIAMO AVERE FIDUCIA IN NOI STESSI
BISOGNA UTILIZZARE TUTTE LE RISORSE DEL CERVELLO USAR SIA LA RAGIONE, L'ANALISI A CUI E' PREPOSTO L'EMISFERO SINISTRO CHE LA CREATIVITA' E ALL'INTUIZIONE DELL'EMISFERO DESTRO
QUINDI NON DIMENTICHIAMO ANCHE LA PARTE ARTISTICA DI NOI NON UTILIZZIAMO SOLO LA RAZIONALITA DIMENTICANDO LE EMOZIONI COME FANNO I BAMBINI
QUINDI RAGGIUNGERE IL SUCCESSO SENZA POI ESSERE APPAGATI A LIVELLO PERSONALE E AVERE GUAI FISICI E MENTALI NON SERVE A NESSUNO NE' A NOI NE AGLI ATRI
QUINDI IL LAVORO E' IMPORTANTE MA BISOGNA PRESERVARE LA NOSTRA INTEGRITA' FISICA E MENTALE
E NON DEMENTICHIAMOCI CHE POSSIAMO DARE ORDINI ALLA NOSTRA MENTE ALLENANDOLA A ESPERIENZE POSITIVE
ANCHE TANTI SPORTIVI SI ALLENANO IN PALESTRA MA ANCHE CON TECNICHE DI RILASSAMENTO E CONCENTRAZIONE
NON BASTA IMPARARE TANTE NOZIONI E RIPETERLE MA I MAGGIORI UOMINI DI SUCCESSO HANNO CREATO QUALCOSA
E CHE DIRE DEL FASCINO BISOGNA SOLO ESSERE BELLI MA SAPER ATTRARRE UN'ALTRA PERSONA BISOGNA CHE ABBIA FIDUCIA IN NOI
PER PENSARE POSITIVO BISOGNA IMPARARE A RILASSARSI E VINCERE LO STRESS IN MODO DA AUMENTARE LE NOSTRE PRESTAZIONI E PER FAR QUESTO DOBBIAMO AVERE FIDUCIA IN NOI STESSI
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