INGREDIENTI :
1 CHILO DI FINOCCHI,
3 DL DI LATTE MAGRO.
1 CUCCHIAIO DI FARINA
40 G. DI GRANA
NOCE MOSCATA
SALE
TAGLIARE I FINOCCHI A SPICCHI, CUOCERE A VAPORE PER 15'
METTERLI NELLA PIROFILA
STEMPERARE LA FARINA NEL LATTE AGGIUNGERE LA NOCE MOSCATA E FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO, QUANDO DIVENTERA' UNA CREMA SALATE UNITE IL GRANA VERSARE IL TUTTO SUI FINOCCHI CUOCERE AL FORNO FACENDO POI GRATINARE LA SUPERFICIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni
L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...
-
danzaterapia Biodanza danceability danza terapia sono sempre di più i centri olistici che propongono accanto a corsi di yoga anche lezion...
Nessun commento:
Posta un commento