giovedì 18 settembre 2014

FINOCCHI GRATINATI

INGREDIENTI :
1 CHILO DI FINOCCHI,
3 DL DI LATTE MAGRO.
1 CUCCHIAIO DI FARINA
40 G. DI GRANA
NOCE MOSCATA
SALE

TAGLIARE I FINOCCHI  A SPICCHI, CUOCERE A VAPORE PER 15'
METTERLI NELLA PIROFILA
 STEMPERARE LA FARINA NEL LATTE AGGIUNGERE LA NOCE MOSCATA E FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO,  QUANDO DIVENTERA'  UNA CREMA SALATE UNITE IL GRANA VERSARE IL TUTTO SUI FINOCCHI CUOCERE AL FORNO FACENDO POI GRATINARE LA SUPERFICIE

Nessun commento:

Posta un commento

salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni

 L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...