giovedì 18 settembre 2014

MARMELLATA DI ROSE

INGREDIENTI :
300G. DI ZUCCHERO
100G DI PETALI DI ROSE ROSA PROFUMATE
3DL DI ACQUA
SUCCO DI MEZZO LIMONE

METTERE IN UNA TERRINA I PETALI DI ROSA  CON 100G. DI ZUCCHERO  E IL SUCCO DI LIMONE  STROFINARLI  FINO A FRLI DIVENTARE UNA PASTA  METTERE IN UN TEGAME  L'ACQUIA LO ZUCCHERO RIMASTO  PORTARE A EBOLLIZIONE  UNIRE I PETALI DIROSE SOBBOLLIRE QAUNDO LO SCIROPPO SI SARA' ADDENSATO  FARE RAFFREDDARE METTERE IN VASETTI (STRILIZZATI)

Nessun commento:

Posta un commento

salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni

 L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...