- MANGIA MOLTO LENTAMENTE PER POTER ASSAPORARE TUTTO IL GUSTO, L'AROMA, LA FRAGRANZA E LA CONSISTENZA DEGLI ALIMENTI, NON MESCOLARE TROPPE PIETANZE PER NON CONFONDERE I SAPORI
- PENSA AI CIBI E AI RELATIVI SAPORI CHE PIU' TI SODDISFANO POI PROVA A SOSTITUIRLI ON ALIMENTI A BASSO CONTENUTO DI GRASSI. PER ESEMPIO SE DESIDERI QUANCOSA DI CROCCANTE E SALATO NON TUFFARTI SULLE PATATINE, CHE SONO MOLTO CALORICHE, MEGLIO DUE CRCKERS O QUATTRO GRISSINI
- FAI DELLE PAUSE DURANTE IL PASTOE CHIEDITI SE STAI VERAMENTE APPREZZANDO IL CIBI, SE HAI DAVVERO FAME. SPESSO DAVANTI A PIATTI SUCCULENTI , SI FINISCE PER MANGIARE PIU PER GOLA CHE PER APPETITO.
- CREA UN'ATMOSFERA ADATTA AD APPREZZARE CIO' CHE MANGI. APPARECCHIA LA TAVOLA COME SE AVESSI OSPITI , SISTEMA PIATTI E BICCHIERI IN MANIERAACCETTIVANTE, ABBASSA LE LUCI, ACCENDI LE CANDELE E SCEGLI LA MUSICA ADATTA
- SODDISFA IL DESIDERIO DI CIBI CREMOSI CONSUMANDO ZUPPE , FORMAGGI FRESCHI (TIPO RICOTTA MAGRA O FIOCCHI DI LATTE ), YOGURT E FRUTTI COME ALBICOCCHE E O PERE MATURE
- AGGIUNGI PIU' FRUTTA ALLA DIETA SE TI ASSALE UNA VOGLIA INCONTROLLABILE DI DOLCE, CONCEDITI PURE UN PO' DI ZUCCHERO UN CUCCHIAIO CONTIENE 16 CALORIE E RICORDA UNA PICCOLA FETTA DI TORTA NONE' POI UN COSI' GRAVE ATTENTATO ALLA DIETA
giovedì 9 ottobre 2014
IL BON TON PER SENTIRSI SODDISFATTI A TAVOLA
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