martedì 21 ottobre 2014

LA " MELATA" PER LA SALUTE

LA MELATA O MIELE DI MELATA SI DISTINGUE DAL MIELE DI NETTARE IN QUANTO E' OTTENUTA DALLA TRASFORMAZIONE AD OPERA DELLE API  DI SECREZIONI ZUCCHERINE  PROVENIENTI DA PARTI DI PIANTE VIVE NON DAL NETTARE DEI FIORI
DI COLORE BRUNO INTENSO, CON RFLESSI VERDE SCURO,  MOLTO DENSO, HA UN SAPORE DOLCE MALTATO,  FORTEMENTE AROMATICO, RICORDA LA MELASSA.
MOLTO RICCO DI ENZIMI , SALI MINERALI  E OLIGOELEMENTI, HA CONTENUTO DI ZUCCHERI INFERIORE AL MIELE DI NETTARE.PER QUESTO PERMETTE  UN ASSORBIMENTO PIU LEGGERO E MODULATO DA PARTE DEL CERVELLO  E DEL SISTEMA NERVOSO  DI TUTTE LE SUE PREZIONSE SOSTANZE
E' UN PERFETTO ENERGETICO CORROBORANTE, IDEALE PER CHI SVOLGE ATTIVITA' SPORTIVA,  CON PROPRIETA' BALSAMICHE,  ANTISETTICHE DELLE VIE RESPIRATORIE
REGOLA LA FLORA INTESTINALE, ACCRESCE IL TASSO DI EMOGLOBINA NEL SANGUE, CALMA LA TOSSE E STIMOLA L'APPETITO,  UN TOCCASANA PER LE PERSONE ANSIOSE,  STRESSATE, CON CALI DI MEMORIA,
SOGGETTE AD AGITAZIONE

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