Translate

domenica 26 ottobre 2014

LE TISANE

INFUSIONE
CONSISTE NEL VERSARE SULLE PIANTE ACQUA BOLLENTE  LASCIANDO RIPOSARE  IN UN RECIPIENTE  COPERTO IL TEMPO NECESSARIO  AFFINCHE' I PINCIPI ATTIVI  PASSINO NELL'ACQUA  IN QUESTO MODO VENGONO UTILIZZATE,  CAMOMILLA,  TE' MIGLIO,  VERBENA E MENTA.

LA DECOZIONE
 SI OTTIENE FACENDO BOLLIRE LE PIANTE NELL'ACQUA  DA DIECI A TRENTA MINUTI  QUESTO METODO E' ADATTO ALLE RADIC, I  GAMBI, I  SEMI E LA FRUTTA  CHE BISOGNA TAGLIARE A PEZZETTI

LA MACERAZIONE
 SI OTTIENE  LASCIANDO  LE PIANTE IN UN LIQUIDO FREDDO  PER DIVERSE ORE  QUESTO LIQUIDO PUO' ESSERE ALCOL (VINO O ACQUAVITE) O UN OLIO

Nessun commento:

Posta un commento