 C'E' UNA RAGIONE "CHIMICA" PERCHE' I DOLCI CI PIACCIONO TANTO, IN PARTICOLARE ALLE DONNE : ALZANO I LIVELLLI DI SEROTONINA UN NEUROTRASMETTITORE CHE REGALA BENESSERE
C'E' UNA RAGIONE "CHIMICA" PERCHE' I DOLCI CI PIACCIONO TANTO, IN PARTICOLARE ALLE DONNE : ALZANO I LIVELLLI DI SEROTONINA UN NEUROTRASMETTITORE CHE REGALA BENESSERELA RICERCA DEL SAPORE ZUCCHERINO, PERO' HA ANCHE UN VALORE COMPENSATORIO, CAPACE DI NEUTRALIZZARE LE FRUSTRAZIONI E IL MALUMORE
IL DOLCE E' IL PRIMO GUSTO CHE PERCEPIAMO ATTRAVERSO IL LATTE MATERNO E, ANCOR PRIMA, DURANTE LA VITA FETALE, GRAZIE AD ALCUNE SOSTANZE DISCIOLTE NEL LIQUIDO AMNIOTICO
DI SOLITO A CHI PIACCIONO I DOLCI NON PIACE ABBUFFARSI MA PREFERISCE FARE PICCOLI SNACK E NEL DOLCE VUOLE RITROVARE QUELL'AFFETTO E QUEL SENSO DI PROTEZIONE CHE ERA PRESENTE NEI PRIMI ANNI DI VITA
 
.webp) 
 
 
Nessun commento:
Posta un commento