C'E' UNA RAGIONE "CHIMICA" PERCHE' I DOLCI CI PIACCIONO TANTO, IN PARTICOLARE ALLE DONNE : ALZANO I LIVELLLI DI SEROTONINA UN NEUROTRASMETTITORE CHE REGALA BENESSERE
LA RICERCA DEL SAPORE ZUCCHERINO, PERO' HA ANCHE UN VALORE COMPENSATORIO, CAPACE DI NEUTRALIZZARE LE FRUSTRAZIONI E IL MALUMORE
IL DOLCE E' IL PRIMO GUSTO CHE PERCEPIAMO ATTRAVERSO IL LATTE MATERNO E, ANCOR PRIMA, DURANTE LA VITA FETALE, GRAZIE AD ALCUNE SOSTANZE DISCIOLTE NEL LIQUIDO AMNIOTICO
DI SOLITO A CHI PIACCIONO I DOLCI NON PIACE ABBUFFARSI MA PREFERISCE FARE PICCOLI SNACK E NEL DOLCE VUOLE RITROVARE QUELL'AFFETTO E QUEL SENSO DI PROTEZIONE CHE ERA PRESENTE NEI PRIMI ANNI DI VITA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti avere una dieta varia, per avere un'alimentazione completa. Non saltare i pasti limita...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento