martedì 4 agosto 2015

i pericoli di stagione - alimenti da evitare

NO AGLI ALIMENTI ARTIFICIALI  CHE INTASANO  L'ORGANISMO DI ZUCCHERI ADDITIVI  E COLORANTI METTENDO A RISCHIO LA FUNZIONALITA CARDIOCIRCOLATORIA  E DIGESTIVA
Al posto delle bevande pronte  ricche di zuccheri raffinati  coloranti  e conservanti per dissetarti che ti  danno la carica per breve tempo  opta per i tè  alla menta  l'ideale  sarebbe assumerlo  caldo o almeno tiepido come fanno il popoli del deserto  con un cucchiaino di malto  di riso energetico e rimineralizzante  in versione ghiacciata  bevuto a piccoli sorsi  l'infuso di menta  riduce gonfiore  e stanchezza
se hai poca energia ritrova le forze  con una tisana fredda alla malva rosa canina  e mela essiccata a tocchetti insaporita con succo di mezzo limone  ti rimette in pista

l'olio di palma è pieno di grassi  saturi pericolosi  per il cuore e il fegato
L'olio di palma una bomba di grassi saturi che un tempo era mascherato in etichetta dalla dicitura olio vegetale  ormai si trova un po' dappertutto  negli ingredienti da forno  merendine  creme dolci latte
abbinato a zuccheri  e farine l'olio di palma crea dipendenza  dal cibo che lo contiene  se gusti alimenti pronti controlla compaiano olio di oliva olio di semi oppure burro

evita di mangiare la carne poco cotta  infatti  è più facilmente attaccabile  da microorganismi patogeni per esempio la trichinella  un parassita che provoca disturbi gastrointestinali

per scongiurare il rischio  sarebbe buona norma far raggiungere alla carne cotta su piastre e griglie una temperatura di 63° che puoi testare con un termometro alimentare

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