mercoledì 17 settembre 2014

cannelloni di pesce

INGREDIENTI :
250 G. DI PASTA ALL'UOVO PER CANNELLONI,
200G DI PESCE (SOGLIOLA)
1 CUCCHIAIO DI BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO
40G. DI MOLLICA BAGNATA NEL LATTE
SALSA DI POMODORO LIGHT
50 G. DI   GRANA
125G. DI YOGURT MAGRO NATURALE

BOLLIRE LA PASTA
SALTARE LA SOGLIOLA PULITA E SFILETTATA CON OLIO AGLIO  META' PARMIGIANO   IL BASILICO ROSOLATE
TRITARE TUTTO CON PANE AMMOLLATO SALARE PEPARE METTERE RIMANENTE PARMIGIANO  RIEMPIRE I CANNELLONI
MESCOLARE IL PARMIGIANO CON META' SALSA DI POMODORO
SCALDARE L'ALTRA META E FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE LO
  YOGURT  SPARGERE LA SALSA DI POMODORO SUI CANNELLONI METTERLI IN FORNO
TOGLIETELI DAL FORNO  AGGIUNGERE SALSA DI YOGURT E POMODORO SERVIRE

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