INGREDIENTI
1 KG DI FINOCCHI
3 DL DI LATTE MAGRO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
40 G. DI GRANA GRATTUGIATO
SALE
TAGLIATE I FINOCCHI A PICCOLI SPICCHI FATELI CUOCERE AL VAPORE
METTERLI IN UNA PIROFILA
STEMPERATE LA FARINA NEL LATTE FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO FINCHE' IL COMPOSTO AVRA' PRESO LA CONSISTENZA DI UNA CREMA SALATE UNITEVI IL GRANA
VERSARE IL COMPOSTO SUI FINOCCHI E FATE GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti avere una dieta varia, per avere un'alimentazione completa. Non saltare i pasti limita...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento