INGREDIENTI
300G. DI CECI
80 G. DI GROVIERA
2 CIPOLLE
2 UOVA SODE
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE
I SUCCO DI UN LIMONE
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRTATO
SALE E PEPE
METTERE I CECI GIA' COTTI IN UN'INSALATIERA
TAGLIARE LE CIPOLLE A FETTINE IL GRUVIERA A DADINI UNIRE IL TUTTO AI CECI
VERSARE IN UNA TERRINA IL SUCCO DI LIMONE IL SALE E IL PEPE L'OLIO E MESCOLARE BENE VERSARE SULL'INSALATA E DECORARE CON
UOVA SODE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti
dieta quotidiana - come scegliere gli alimenti avere una dieta varia, per avere un'alimentazione completa. Non saltare i pasti limita...
-
psicologia - test quanto e come siete creativi ? questo gioco test cerca di scoprire in modo scherzoso a vostra effettiva o potenziale crea...
Nessun commento:
Posta un commento