INGREDIENTI
500 G DI CIPOLLE TAGLIATE FINISSIME
4 CUCCHIAI DI OLIO EVO
3/4 DI LITRO DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI FARINA
4 FETTE DI PANCARRE'
40 G. DI GRANA GRATTUGIATO
METTER IN UNA PENTOLA OLIO CIPOLLA FINO A RIDURLA IN PONTIGLIA UNIRE LA FARINA VERSARE IL BRODO MESCOLARE E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 10 ' TOATARE PANCARRRE' IN FORNO VERSARE IN UNA ZUPPIERA AGGIUNGERE PARMIGIANO E IL PANCARRE'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni
L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...
-
danzaterapia Biodanza danceability danza terapia sono sempre di più i centri olistici che propongono accanto a corsi di yoga anche lezion...
Nessun commento:
Posta un commento