I CARCIOFO E' UN ORTAGGIO CHE DEVE ESSERE PROTAGONISTA NELLE NOSTRE DIETE PERCHE ' LE FOGLIE CONTENGONO CICARINA UNA SOSTANZA UTILE PER PROTEGGERE , DEPURARE E DIDSINTOSSICARE IL FEGATO IN PARTICOLARE LA CICARINA RENDE PIU' FLUIDA E FAVORISCE LA SECREZIONE DELLA BILE CHE SVOLGE UN RUOLO IMPORTANTE NELLA DIGESTIONE DEI GRASSI
IL CARCIOFO ABBASSA IL COLESTEROLO E I TRIGLICERIDI E STIMOLA LA DIURESI
COIS' IL NOSTRO ORGANISMO SI LIBERA DELLE TOSSINE
IL CARCIOFO E' RICCO DI FIBRE INSOLUBILI CHE SVEGLIANO L'INTESTINO PIGRO E OSTACOLANO L'ACCUMULO DI SCORIE E FIBRE SOLUBILI COME L'INULINA CHE RIEMPIONO LO STOMACO E FANNO SENTIRE MENO LA FAME UNA VOLTA GIUNTI NELL'INTESTINO RALLENTANO L'ASSORBIMENTO DEI GRASSI E DEGLI ZUCCHERI NEL SANGUE
IL CARCIOFO E' RICCO DI CALCIO UTILE PER LE OSSE E IL POTASSO CHE AIUTA A REGOLARE LA PRESSIONE SANGUIGNA
CONTIENE INOLTRE TANTA VITAMINA C SOPRATTUTTO CRUDO
INSOMMA ADESSO MAI PIU' SENZA CARCIOFO NELLA LISTA DELLA SPESA
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