INSIEME ALLA PATATA E AL POMODORO LA ZUCCA E' STATO UNO DEI PRIMI ORTAGGI PROVENIENTI DALL'AMERICA MA NON HA AVUTO LO STESSO SUCCESSO
LA ZUCCA HA POCHE CALORIE E NON CONTIENE GRASSI E' UN AMINIERA DI CAROTENE IL PRECURSORE DELLA VITAMINA A ESSENZIALE PER LA VISTA
CON UN ETTO DI ZUCCA SODDISFIAMO IL BISOGNO GIORNALIERO E LA RICHEZZA DI BETACAROTENE SAREBBE ALLA BASE DELLA SUA CAPACITA' DI OSTACOLARE LO SVILUPPO DEI PROCESSI TUMORALI
I CAROTENOIDI PRESENTI SIA NELLA POLPA CHE NELLA PELLE HANNO POTERE ANTIOSSIDANTE CAPACE DI NEUTRALIZZARE I RADICALI LIBERI
AIUTA ANCHE IL SISTEMA CARDIOCIRCOLATORIO PER LA SUA RICCHEZZA DI POTASSIO
IIMPORTANTE E CHE GRAZIE ALLA SUA STRUTTURA DIFFICILMENTE VIENE ATTACCATA DAI PARASSITI E DI CONSEGUENZA PER LA SUA COLTIVAZIOE NON NECESSITA' DI FREQUENTI TRATTAMENTI CON ANTIPARASSITARI CHIMICI
QUANDO SI COMPRA LA ZUCCA A PEZZI VA VERIFICATO CHE LE FETTE SIANO TAGLIATE DA POCO LA VITAMINA A E' SENSIBILE ALLA LUCE E TENDE A DISTRUGGERSI PIU PASSA IL TEMPO MEGLIO CONTROLLARE ANCHE LA BUCCIA DEVE ESER INTEGRA SENZA MUFFE E AMMACCATURE
Nessun commento:
Posta un commento