INSIEME ALLA PATATA E AL POMODORO LA ZUCCA E' STATO UNO DEI PRIMI ORTAGGI PROVENIENTI DALL'AMERICA MA NON HA AVUTO LO STESSO SUCCESSO
LA ZUCCA HA POCHE CALORIE  E NON CONTIENE GRASSI  E' UN AMINIERA DI CAROTENE  IL PRECURSORE DELLA VITAMINA A ESSENZIALE PER LA VISTA 
CON UN ETTO DI ZUCCA SODDISFIAMO IL BISOGNO GIORNALIERO E LA RICHEZZA DI BETACAROTENE SAREBBE ALLA BASE  DELLA SUA CAPACITA' DI OSTACOLARE LO SVILUPPO DEI PROCESSI TUMORALI 
I CAROTENOIDI PRESENTI SIA NELLA POLPA CHE NELLA PELLE HANNO POTERE ANTIOSSIDANTE  CAPACE DI NEUTRALIZZARE I RADICALI LIBERI 
AIUTA ANCHE IL SISTEMA CARDIOCIRCOLATORIO PER LA SUA RICCHEZZA DI POTASSIO
IIMPORTANTE E CHE GRAZIE ALLA SUA STRUTTURA DIFFICILMENTE VIENE ATTACCATA DAI PARASSITI E DI CONSEGUENZA PER LA SUA COLTIVAZIOE NON NECESSITA'  DI FREQUENTI  TRATTAMENTI  CON ANTIPARASSITARI CHIMICI
QUANDO SI COMPRA LA ZUCCA A PEZZI VA VERIFICATO CHE LE FETTE SIANO TAGLIATE DA POCO  LA VITAMINA A E' SENSIBILE ALLA LUCE  E TENDE A DISTRUGGERSI PIU PASSA IL TEMPO MEGLIO CONTROLLARE  ANCHE LA BUCCIA  DEVE ESER INTEGRA SENZA MUFFE E AMMACCATURE 
Nessun commento:
Posta un commento