giovedì 23 ottobre 2014

METODI DI COTTURA ARROSTO

SI POSSSONO CUOCERE AL FORNO O ALLOS PIEDO E' NECESSARIO SCALDARE PRECEDENTEMENTEIL FORNO PER ARROSTIRE BENE LE CARNI,  MA NON E' NECESSARIO UNGERE I PEZZI DA ARROSTIRE BASTA IRRORARE OGNI TANTO CON UN PO' DI ACQUA PER EVITARE CHE SI BRUCINO  OPPURE, QUANDO E' SUFFICIENTEMENTE DORATA COPRIRLO CON CARTA STAGNOLA  SE FATE ARROSTIRE UN POLLO  RESTERETE MERAVIGLIATI  PER LA QUANTITA' DI GRASSO CHE  GETTA NEL SUGO DI COTTURA E CHE SAREBBE MEGLIO ELIMINARE POICHE IL GRASSO GALLEGGIA  SI PUO' RACCOGLIERE CON UN CUCCHIAIO

Nessun commento:

Posta un commento

cura quotidiana del viso

 Prendersi cura quotidianamente del viso è essenziale per mantenere una pelle sana, luminosa e giovane. Ecco una routine di base per la cur...