giovedì 23 ottobre 2014
METODI DI COTTURA ARROSTO
SI POSSSONO CUOCERE AL FORNO O ALLOS PIEDO E' NECESSARIO SCALDARE PRECEDENTEMENTEIL FORNO PER ARROSTIRE BENE LE CARNI, MA NON E' NECESSARIO UNGERE I PEZZI DA ARROSTIRE BASTA IRRORARE OGNI TANTO CON UN PO' DI ACQUA PER EVITARE CHE SI BRUCINO OPPURE, QUANDO E' SUFFICIENTEMENTE DORATA COPRIRLO CON CARTA STAGNOLA SE FATE ARROSTIRE UN POLLO RESTERETE MERAVIGLIATI PER LA QUANTITA' DI GRASSO CHE GETTA NEL SUGO DI COTTURA E CHE SAREBBE MEGLIO ELIMINARE POICHE IL GRASSO GALLEGGIA SI PUO' RACCOGLIERE CON UN CUCCHIAIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
cura quotidiana del viso
Prendersi cura quotidianamente del viso è essenziale per mantenere una pelle sana, luminosa e giovane. Ecco una routine di base per la cur...
.jpg)
-
danzaterapia Biodanza danceability danza terapia sono sempre di più i centri olistici che propongono accanto a corsi di yoga anche lezion...
Nessun commento:
Posta un commento