UNA LATTINA DI COLA O ARANCIATA CORRISPONDE A 2 ZOLLETTE DI ZUCCHERO
UNA COPPETTA DI GELATO AL CIOCCOLATO CORRISPONE A 3 ZOLLETTE
3 CARAMELLE GOMMOSE CORRISPONDONO A 1 ZOLLETTA
UNA TAZZA DI CAFFE' BEN ZUCCHERATO CORRISPONDE A 2 ZOLLETTE
UN PICCOLO GRAPPOLO DI UVA CORRISPONDE A 1 ZOLLETTA
UNA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO CORRISPONDE A 3 ZOLLETTE
NON C'E' SOLO QUELLO CHE METTI NEL CAFFE,' LA FAMIGLIA DEGLI ZUCCERHI E' MOLTO PIU' VASTA OLTRE AL SACCAROSIO, C'E' IL FRUTTOSIO NELLA FRUTTA,
IL MALTOSIO NEI GERMOGLI E NEI CEREALI, IL GLUCOSIO NEL MIELE, FRUTTA E VERDURA, IL LATTOSIO NMEL LATTE
LI TROVIAMO IN ALIMENTI INDUSTRIALI DALLE FETTE BISCOTTATE AL PROSCIUTTO COTTO
LA QUANTITA' DI ZUCCHERO NON DEVE SUPERARE IL 10% DELLE CALORIE GIORNALIERE IN UNA DIETA DI 1800 CALORIE 180 DEVOO ESSERE ZUCCHERI PARI CIRCA A 9 ZOLLETTE CIRCA ESAGERARE E' OPIU' PERICOLOSO PER LA SALUTE CHE PER LA LINEA
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