giovedì 2 ottobre 2014

RISO "BIANCO MANGIARE AL LIMONE

INGREDIENTI
300G. DI RISO
1/2 LITRO DI LATTE DI RISO
200G. DI FIOCCHI DI LATTE DI RISO
1 LIMONE
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 RAMETTO DI MENTA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

LESSARE IL RISO NEL LATTE, SCOLARLO AL DENTE
IN UNA CIOTOLA RIUNISCI I FIOCCHI DI LATTE, IL SUCCO DI MEZZO LIMONE, LO SPICCHIO DI AGLIO,  VERSA LA SALSA OTTENUTA SUL RISO CALDO MESCOLARE E SRVIRE
SUBITO GUARNENDO CON SCORZA DI LIMONE

Nessun commento:

Posta un commento

cura quotidiana del viso

 Prendersi cura quotidianamente del viso è essenziale per mantenere una pelle sana, luminosa e giovane. Ecco una routine di base per la cur...