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martedì 21 ottobre 2014

TANTI TIPI DI LATTE PER I VEGANI E NON SOLO

LATTE DI SOIA
SI OTTIENE DALLA SPREMITURA E DALLA BOLLITURA DEI SEMI DI SOIA GIALLA
E' UN ELEMENTO CON NUMEROSE CARATTERISTICHE POSITIVE
E' RICCO DI PROTEINE E DI MINERALI QUALI FERRO E FOSFORO
E' PRIVO DI LATTOSIO, CASEINA, GRASSI ANIMALI E COLESTEROLO, NON SCATENA ALLERGIE  CHE SPESSO DERIVANO DALLA DIGESTIONE DEL LATTE DI MUCCA
IL LATTE PRESENTA COMUNQUE ALCUNI DEFICIT  E' POVERO DI CALCIO,  DI VITAMINA B12 E ZUCCHERI SEMPLICI
E' PERFETTO A COLAZIONE CON ORZO E MUESLI

LATTE DI RISO
UNA FRESCA BEVANDA COMPLETAMENTE VEGETALE, DAL SAPORE DELICATO E PIACEVOLE. PER LA SUA COSTITUZIONE CHIMICA, IL RISO (SCARSO CONTENUTO DI SOSTANZE GRASSE, ASSENZA DI GLUTINE , I LIVELLI PROTEICI EQUILIBRATI , BUON CONTENUTO GLUCIDICO, RICCHEZZA DI MINERALI  E VITAMINE) E' DI FACILE DIGESTIONE.
NON CONTIENE COLESTEROLO.
 E' ANCHE INDICATO PER  LA PREPARAZIONE DI UNA RICCA COLAZIONE CON CEREALI, CREME, MOUSSE E FRAPPE'

LATTE DI AVENA
E' UNO DEI CEREALI PIU NUTRIENTI, DOTATO DI INCREDIBILI  PROPRIETA' ENERGETICHE CONTIENE IL 12 % DI SOSTANZE  PROTEICHE, UN BUON CONTENUTO IN CALCIO, FOSFORO, FERRO, VITAMINE  DEL GRUPPO B E ORMONI NATURALE CHE FAVORISCONO LA CRESCITA
HA PROPRIETA' IPOGLICEMIZZANTI, LASSATIVE, DIURETICHE E RILASSANTI
CONTIENE GLUTINE
SI PUO' SORBIRE AL NATURALE O CON L'AGGIUNTA DI CEREALI  PER UNA PRIMA COLAZIONE SANA E DIGERIBILE
PER LE SUE CARATTERISTICHE  PUO' ESSERE IMPIEGATO ANCHE PER PREPARARE DESSERT CREME E BUDINI

LATTE DI MANDORLE
 HA UN CONSIDEREVOLE VALORE ENERGETICO E NUTRIZIONALE  51,5 PER CENTO DI GRASSI (DI CUI 11 % E' VITAMINA F) IL 19 % DI PROTEINE, L'11% DI ZUCCHERI; INOLTRE E' RICCO DI CALCIO (236 MG PER 100G ) HA LE STESSE APPLICAZIONI DEGLI ALTRI TIPI DI LATTE VEGETALI E PUO' ESSERE MESCOLATO  CON QUELLO DI RISO
E ' UN RINFRESCANTE ECCELLENTE, E PUO' SOSTITUIRE IL LATTE ANIMALE IN CASO DI INTOLLERANZA
 PRESENTA UN DEFICIT DI FERRO

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