lunedì 6 ottobre 2014

VITELLO CON VERDURE

INGREDIENTI
400G DI VITELLO
300G DI PORCINI
3 PEPERONI 
50 G DI PISELLI
20 G DI OLIVE NERE
5 POMODORI PELATI
AGLIO
PREZZEMOLO
BASILICO
SALE PEPE
OLIO
STENDERE IN UNA PIROFILA UN FILO DI OLIO  QUALCHE FETTINA DI AGLIO  TAGLIATA FINE  STENDERE LE FETTINE SOTTILI DI FESA  SOPRA METTERE I FUNGHI  TAGLIATI  I PEPERONI SBOLLENTATI E TAGLIATI ALISTARELLE  I PISELLI COTTI LE OLIVE  I POMODORI PELATI  SPEZZETTATI  SALE PEPE  CON PREZZEMOLO E BASILICO COPRIRE CON CARTA STAGNOLA INFORNARE  PER 15 MINUTI

Nessun commento:

Posta un commento

salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni

 L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...