ROYAL GALA
HA LA BUCCIA CHIARA SCREZIATA ROSSO ARANCIO E LA POLPA BIANCA SUCCOSA E UN PO' ASPRIGNA DI CONSISTENZA MOLTO SODA TIENE BENE LA COTTURA COTOGNA
DI FORMA OVALE O TONDEGGIANTE BERNOCCOLUTA HA LA POLPA DURA E PROFUMATA NON SI MANGIA CRUDA MA SE NE RICAVA UN'OTTIMA MARMELLATA
GOLDEN
DI COLORE GIALLO DORATO HA LA BUCCIA PIUTTOSTO SOTTILE E PUNTEGGIATA DI NERO
LA POLPA E' BIANCA , PROFUMATA SODA E MOLTO DOLCE OTTIMA A FINE PASTO
ANNURCADI PICCOLE DIMENSIONI, UN PO' SCHIACCIATA E' COLTIVATA SOPRATTUTTO IN CAMPANIA HA LA POLPA BIANCA, PROFUMATA E CROCCANTE IDEALE PER MANGIARE CRUDA

RENETTA
HA UNA BUCCIA RUVID DI COLORE GIALLO VERDE OPACO E LAPOLPA LEGGERMENTE ACIDULA E' ADATTA A PREPARAZIONI DOLCI (LO STRUDEL)
O SALATE

GRANNY SMITH
BUCCIA VERDE ACCESO E POLPA BIANCA VERDOGNOLA E' POCO DOLCE E MOLTO CROCCANTE E SUCCOSA
OTTIMA NELLE INSALATE MISTE E PER I SORBETTI

STARK DELICIOUS
DI FORMA UN PO' ALLUNGATA HA LA BUCCIA BRILLANTE PIUTTOSTO SPESSA E STRITATA DI ROSSO E POLPA DOLCE CROCCANTE E AROMATICA
BUONA SIA CRUDA CHE COTTARED DELICIOUS
LA BUCCIA E' SPESSA E DI COLORE INTENSO LA POLPA COLOR CREMA MOLTO DOLCE E' IDEALE DA CONSUMARE A TAVOLA
Nessun commento:
Posta un commento