alcol per liquori fatti in casa, serve per disinfettare tutta l'attrezzatura
bilancia da cucina, disinfettate con alcol viene utilizzata per dosare gli ingredienti solidi
recipiente graduato in vetro anch'esso sterilizzato con alcol serve per dosare gli oli
pentola e uno straccio servono per il bagnomaria lo straccio va messo sul fondo della pentola con 3 o 4 dita di acqua per evitare che la ciotola sbatta contro i bordi quando la immergiamo in acqua
ciotola di ceramica per mettere la lecitina le cere e il burro da sciogliere a bagnomaria
una forchetta un cucchiaio e due cucchiaini sterilizzati anche loro
recipienti riciclati ben puliti un imbuto di plastica o vetro scuro la luce è nemica delle creme se avete delle bottigliette per spremere le creme è meglio così eviterete di toccarle sempre con le dita e dureranno di più
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni
L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...
-
per fare una buona crema fai da te servono buoni ingredienti le dosi dipendono un po' da come preferite la crema. per una crema più de...
Nessun commento:
Posta un commento