per chi vuol mangiare sano ma fatica a trovare il tempo per fare la spesa e cucinare, i surgelati possono dare una mano
sono senza dubbio la miglior alternativa al prodotto fresco quanto a gusto e valore nutritivo e la loro sicurezza è garantita a patto che si mantenga la cosiddetta catena del freddo cioè che dalla produzione alla preparazione vengano conservati a 18° C o più bassa
per questo al momento dell'acquisto è sempre importante controllare i termometri dei banchi frigo e accertarsi che le confezioni non siano danneggiate né coperte di lastrine di ghiaccio cosa che segnalerebbe un probabile scongelamento accidentale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salute in autunno - alimentazione attività anti-malanni
L’autunno è quel momento in cui il corpo deve un po’ “riassestarsi”: cambiano temperature, luce, ritmi. Per evitare i classici malanni (raf...
-
danzaterapia Biodanza danceability danza terapia sono sempre di più i centri olistici che propongono accanto a corsi di yoga anche lezion...
Nessun commento:
Posta un commento