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lunedì 8 giugno 2015

INSALATE COME SCEGLIERE UN CONDIMENTO SALUTARE

 è importante considerare l'apporto nutritivo del condimento
la scelta è ampia  e ricca di proposte salutari
l'olio di oliva, condimento principe delle dieta mediterranea, vanta pregi nutritivi  davvero unici  non solo ha una composizione grassa particolarmente bilanciata, ma contiene  una quota  elevate di polifenoli , sostanze a forte azione antiossidante  che sono capaci di proteggere la salute delle arterie e migliorare il nutrimento della pelle
se poi all'olio si aggiunge il limone, il contenuto di salute cresce  ulteriormente  l'acido citrico e l'acido ascorbico  dell'agrume svolgono  una potente azione disinfettante  (particolarmente  utile con ili caldo estivo) e migliorano  sensibilmente  l'assorbimento di ferro  contenuto negli ortaggi  infine per chi vuole  ridurre al minimo i grassi e calorie merita attenzione lo yogurt magro  ma cremoso  esalta il sapore delle insalate  e apporta preziosi fermenti lattici che favoriscono la digestione

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