Translate

venerdì 11 settembre 2015

per la salute è meglio il cibo cotto o crudo ?

nell'alimentazione avvengono sempre nuove scoperte
e perché non provare per alcuni giorni a diventare crudisti  soprattutto in estate quando fa caldo e non abbiamo neanche tanta voglia di cucinare
il cibo crudo ha un'azione antinfiammatoria anticancerogena antiossidante  ma richiede anche un corpo che possa digerire e assimilare bene il cibo che  essendo crudo ha bisogno di un terreno idoneo
il cibo cotto  se avete problemi a digerire  va sicuramente molto meglio 
qualunque cosa si decida bisogna ricordarsi che qualsiasi cambiamento deve avvenire in modo graduale

si è studiato che dopo l'ingestione di cibo cotto la produzione dei globuli bianchi aumenta come a difendere il nostro corpo da qualcosa che viene visto come estraneo mentre ciò non succede con i cibi crudi neanche con la carne cruda
e lo stesso succede se prima di cibi cotti si ingeriscono cibi crudi

Nessun commento:

Posta un commento